小春网

注册账号
楼主: 眼泪和笑容

[夫妻秘话] 谢谢开导,封贴,就别回复了

骨头 发表于 2013-9-25 15:48
手机摔碎。再买再摔。

我的名义
我完全可以去店里查他所有的电话记录
但是我不想这么做。

多年对他的了解,
还是对他有所相信的,
但是他的这行为,
完全没考虑我的承受力
我的心情一直处于低谷,
他不仅没有发现
反而变本加厉
我有点愤慨了

这让人咋开导你啊 你还想和他好好过 要么睁只眼闭只眼  要么就提出警告  如果他认为这是对的没什么  不行就只能分开了    除非你是个心宽度量大的人 可以容忍   这个只能看你自己怎么做
眼泪和笑容 发表于 2013-9-25 15:56
我的名义
但是我不想这么做。

相信个头啊,你完蛋了。没救。
婚姻不忠而且还这么嘴贱的那就没啥好说了,保护好经济大权。
楼主,你说的我深表同意。

我家这个也好像是在玩暧昧,半夜的拿着手机在那按,按了还笑。临睡前还拿手机看看对方有没有消息。我在那生气几天。关键他没有说什么,我也没有问。因为没有证据。手机还上锁的。

好不容易我不为这个气了,现在想起又来气。气得打不了啦!

自我安慰下,别人也有找朋友的自由是不是。。
落幕 发表于 2013-9-25 15:44
你告诉他,别暧昧了,直接三儿,四儿,五儿,六儿吧,咱大度点,让他全来,累蒙他。 ...

我真喜欢你的这个干脆经儿啊!
嘿嘿, 对, 就让他去找吧, 累死他, 以后各玩各的。 女的不喜欢玩男人, 可以就拿着臭男人的钱过好自己的小日子。 让他玩的没经儿了才好!
我的名义
但是我不想这么做。

他不考虑你的承受力, 是因为你没跟他表示过你已经承受不了了。
你不表示别人怎么知道。 我觉得前面有人说得好, 想继续过,摆明你不满意的态度, 他不收敛; 你只能忍着, 你现在忍得别人都不知道, 你干生气有什么劲儿啊?
如果跟他谈了你的不满, 他不收敛,你还不想离婚, 你再忍也可以啊!
眼泪和笑容 发表于 2013-9-25 15:53
不是我不清醒
我是想让他看清醒
为什么我这么火气大

你男人要是清醒就不会和别人搞暧昧了。你火气这么大人家还不是扔给你一句;小心眼。。。所以不是清醒的问题、是你两个谁能吃定谁的问题。
他想玩,就让他玩,但是经济大权必须掌握在你手中
让他空手套小三,最好能玩出时给来,让小三小四养活你们一家,那才叫真本事
你也别心疼他了,家务活都让他干,在你身上,在家里省下那点力气那些钱,全都用在跟别人暧昧上了。
孩子,该让他看就得让他看着
累了,生气了,必须让他知道
你和你妈憋得辛苦累得要死,他还以为你们很轻松呢
我的名义
但是我不想这么做。

你都选择相信了,又想继续过不反击,这都能忍,人家为什么要顾虑你的感受?人家也是了解你的底线的好不好?做坏事儿的不怕,还振振有词,没做坏事儿的到怕谁谁谁知道,不挑你这个软柿子捏,捏谁?在外还可以那你和娃儿当挡箭牌。。。。。。你是得醒醒了?不要再说只是玩玩暧昧了,说这话的就没好人,想想自己的后路吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表