小春网

注册账号

[投资理财] 关于美国安利 想问问大家。 AMWAY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  各位有人在做美国安利的么?   做得怎么样?
昨天去安利公司看了一下,  看到好多中国人在哪里,,听说他们有好多是年收1000万的。    听了好吓人哦。

只知道他们的营养品挺好的。
都没有人知道么?   
这个三连休貌似在东京开啥会,其他地方的也都过去了
mayard88 发表于 2013-9-24 13:15
这个三连休貌似在东京开啥会,其他地方的也都过去了

是啊,很隆重的。   我就是去买个东西,看到好多中国人,有的还做得相当的不错呢。

看来什么行业都有人放弃有人发大财阿
我只吃USANA的营养品,国内老妈好像用安利的洗剂...
目前安利在国内不好做,安利的产品已深入到国内每一个城市
恩,日本也是哦。 听说中国假的也有很多。
我也有做安利的朋友。 据很多人说安利的产品很不错。 只是价格比较高。
我本人没有用过,不发表任何意见。
至于安利的销售模式以及盈利手段。你可以参考很多的网站。
它是以销售员的人脉为基础,发展自己的下线及会员,销售比市场价格高出很多的商品来获利。
这种至上而下的分裂式的发展会员模式,可以迅速有效的确保市场的需求。 卖出的利润由大家来分。
当然这并不是平分利益。而是你名下的下线,下线的下线越多。则你能够得到奖金就越丰厚。
很接近于传销,或者说是传销的另一种形式。但和传统上的传销又有很大的区别。 因为商品的质量是有保证的。只不过这个商品与市场上的同种类(质量也差不多)商品的价格差非常大。 而这部分的利润去掉你的生产成本后,剩余的便是回报奖金。  而这个回报奖金里多出来的 剩余利润(比市场上同等商品卖出利润)便是上线衣食无优,旱涝保收的收入来源。
yidihai 发表于 2013-9-25 16:14
我也有做安利的朋友。 据很多人说安利的产品很不错。 只是价格比较高。
我本人没有用过,不发表任何意见。
...

谢谢你的详细解释哦。    我也觉得最大的就是人脉的关系。   我认识在做安利的人,总是说安利便宜其实我也没有觉得很便宜。  保健食品倒是真的很多人都说好。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表