小春网

注册账号
楼主: shintetu

[随便说说] 前几天朋友介绍了个算命的大师,怎么这么准。汗

恩,就是俗话说的善有善报恶有恶报吧.
MM帮我儿子看看好么,2000年9月25日晚上8点,结果短我消息好吗?谢谢
楼主说的准,他还有哪些事是准了的呢?举些例子,不然不太明白
lemonCC 发表于 2013-9-23 20:37
那照你那么说
那么多贪官污吏
挣黑心钱发大财的人

------------------

lemonCC 发表于 2013-9-23 20:37
那照你那么说
那么多贪官污吏
挣黑心钱发大财的人

人都有生辰八字

这个八字 决定人的命是好是坏
(100个真正 会算的先生 算出来的八字 都是大同小异   甚至 六爻  紫薇 算人的一生  跟八字算出来的 也如出一辙)

八字 是由前生累积的善恶 决定的

贪官  奸商
之所以命好
是人家前生修来的所以 他们是高官富商的命

命好做坏事  也不是没有报应
只不过 有些 现世报
有些来生报(来生报的 咱们看不到)
即使报应在来生
如果他们 贪污巨大  

今生他的命运 也会比八字显示的命运差
---------------------------
做好事  也会有报应

有些人 总做善事 还很穷 很不如意
但按他的八字算  会更不如意 没准 要去坐牢  
能够不坐牢   受点穷
对他来讲 也算是好的改变

(如果是救人一命 这样的重大善事  今生 就会有很明显的改善
前提是  他救人没有私心  国内一段时间 流行救人为升值 考试加分  这样  他救人一半私心 一半善举  也不可能对命运 有什么太大的改变了  )

比如那个穷人

他今生穷 做了那么多好事
来生  就不会穷了 也许去做高官富商

----------------
现在国内许多人
认为 人死了 就什么都没有了

其实人 有前生今世 也有来生
人的身体 死去了
但 灵魂 不会死去
(甚至 会有灵魂出窍的事情发生 人还没死 灵魂就会暂时离开身体)

国内没听说科学家研究灵魂
但 西方有些科学家把这个
作为课题研究

有些催眠师
也会通过帮助患者回忆前生
治疗疾病

这些 看似虚幻
其实 并不是没有

axiuluo 发表于 2013-9-23 20:56
------------------

想问一下学佛要怎么学阿。
axiuluo 发表于 2013-9-23 21:00
人都有生辰八字

这个八字 决定人的命是好是坏

说的太好了  看过你很多回复关于命理这一类的话  真心觉得太对了  行善可以改运 我真的体会过 坏事做多了遭到现世报的我也遇到过。人在做天在看  老天爷是公平的 想过什么样的生活走什么样的路 都是自己的想法决定的
19830210 发表于 2013-9-24 14:11
想问一下学佛要怎么学阿。

最近在看忏云法师的视频
(您网上 输入  莲云寺   里面全部是忏云法师的讲座)

感觉 讲解
涉及到具体实修方面的很多
很适合 我们这样在家修行的人

他老人家推荐的 几位法师
也都很不错

特别是梦参法师
讲的 很好玩
深入浅出
很容易懂 --------------
我学的 不好
自己的一点体会是

最初 可以选一位自己佩服 看着顺眼的法师
(台湾 有真才实学的法师  比较多    我学的是净土法门    之前一直听净空法师的佛学问答   因为比较笨  有很多疑惑  )

专一的跟着他学  佛学问答      (问答里面  涵盖的比较广    )

有了这个基础
看一些有德行的法师(还是建议 选台湾法师)对本门佛教经典的讲解视频

(个人建议  先不学法华经  华严经  楞严经那样的大部头  如果喜欢 可以学其中一小段  比如 观世音菩萨普门品   大势至菩萨念佛圆通章 等等     先从本门 字数少的佛经入手比较容易     比如 心经   。所有寺院 晚课必修的 阿弥陀经   等等)

对怎样学佛  有了基础的了解
之后 就是实际修行

实际修行 理论上说  很容易
因为 只要持戒  照着自己受持的佛经上说的 去做
就好了

但  持戒很难
学佛 一定要持戒

(如果没有信心持戒 不要受戒   等真正能持戒的时候 再受戒 也可以终身不受戒  )

最初 持五戒
大概 学着学着 能持五戒 但又不是持的很好的时候

就会持 八关斋戒

(这个 真的很难  对我来讲  六斋日的地藏经 八关斋戒  就不容易持  但 佛经中 有一个持一日一夜八关斋戒  升天人的例子  )
以后 是 菩萨戒  

(这个  对我来讲 是梦想    现在只是了解阶段   )

不持戒 能够学佛有成的
没听说过

有了以上基础
再有什么不明白的
自己网上搜一下
就能找到正确答案了
(网上 这方面的问答 很乱 回答五花八门   很多时候 都是越看越糊涂 越看越不知道应该怎样学     )

如果网上 得不到正确答案
可以请佛菩萨 帮忙了
嘿嘿

我有烦恼的时候(学佛方面)
都是请求阿弥陀佛 (观世音菩萨  大势至菩萨  天龙八部 善神护法) 加持

比如  求阿弥陀佛
让弟子 找到真正的 学佛往生方法
(忏云法师的视频  就是 请求之后  找到的
看了他老人家的讲解     觉得很适合我
嘿嘿  现在正在学习中  ------)

好远啊。不过这价格,说明应该是真格懂的
网上有些免费给人看的,都是妖怪

是的
所以我对我爸现在非常鄙视

破脸的时候我对我妈妈说,他把他的儿子和其他孩子都宰光了
留一个来向他讨债
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表