小春网

注册账号

[夫妻秘话] 心情复杂,有没有和我一样的MM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年一直在备孕中,通院也差不多一年了,现在是タイミング指导阶段,可是每次老公都不配合,每次都紧张,到现在还没怀上,我该怎么办呢?本来想今年之内怀上的,眼看去就过去了,真的很着急。是不是该人工授精了呢?本来生孩子时间高兴的事、现在我们两好像都身心疲惫的样子,好烦哦
两人身体都没问题就不要刻意想了
放松心情、顺其自然、该来的你推不掉,缘分注定的
洋洋ZGZJ 发表于 2013-9-20 08:02
两人身体都没问题就不要刻意想了
放松心情、顺其自然、该来的你推不掉,缘分注定的 ...

嗯嗯 谢谢,可是我是很放松,我老公他心理素质不好,所以准备去人工了( ;  ; )
nozomi 发表于 2013-9-20 08:06
紧张,着急,很难怀上的
只有放松心情

是的、可是大家工作压力都很大,又为这事烦恼,心里一直调解不好( ;  ; )
nozomi 发表于 2013-9-20 08:18
压力大是怀不上的原因吧,想办法减压

嗯、经常去旅游,但是没什么效果,可能是心理素质不太好吧
放轻松,我一朋友原来夫妻俩也是紧张怀不上,后来医生说在没怀上就人工了,他们反而轻松了,在决定做人工的前一个月自己怀上了,所以说释放压力,顺其自然,宝宝会来的。
小猪猡妈 发表于 2013-9-20 08:49
放轻松,我一朋友原来夫妻俩也是紧张怀不上,后来医生说在没怀上就人工了,他们反而轻松了,在决定做人工的 ...

跟我一模一样。

我也是去咨询医生,在准备做人工,等大姨妈的时候怀上的。

不过我老公也是心理素质超级差的,听到排卵期就一张苦瓜脸。

人工也可以,一次也才两万而已,我看楼主备孕也很久了,试试也不错。
人工也可以试试看,最主要还是心情,太紧张了很不利于授孕的。

歪下楼 你咋样了呀 去医院了吗  发表于 2013-9-20 10:18
以后排卵期别告诉你老公,骗他,让他轻松交功课。
找个刚好排卵日前后的休息日,去旅个游、住个一宿两宿的,再弄点浪漫气氛,放松心情,会怀上的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表