小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 我lg说我也特不会办事!

Lucky_Rui 发表于 2013-9-20 11:28
主要是亲戚嘛,,,敢情就我一人忙活。。

你别着急了,要是不放心,就把该办的材料办了,但是等他们主动联系再给他们吧
时间也还充分,让你妈妈不要心急火燎地,慢慢地去公证就好了。

我明白你的性格和心情,答应了的事情,不办好自己心里不踏实。
那你就把自己该做的做了,然后等他们联系,他们不联系了就当白跑了。
也比上赶子帮人最好还不落个好强点,对吗?
比业余更业余 发表于 2013-9-20 11:39
你别着急了,要是不放心,就把该办的材料办了,但是等他们主动联系再给他们吧
时间也还充分,让你妈妈不 ...

恩,我还是等着吧,,别让他们觉得我反而求着他们s的。。
现在不都是老婆说了算吗,三人聊你堂弟肯定说不上话。让你办还不说,是挺有心眼de
办到是其次,我担心的是,办好了以后要上飞机了,又告诉你宾馆没订啥的,我们不会日语
姐你来一趟吧,不来的话我们如何如何。。。。那就糟了
去或不去都不好,最好事先告诉他们
ラッテ 发表于 2013-9-20 12:59
现在不都是老婆说了算吗,三人聊你堂弟肯定说不上话。让你办还不说,是挺有心眼de
办到是其次,我担心的是 ...

哎呀,你想的太周全了,,,我,,,只能等着天命了
哈哈,听起来是你求着给别人办事的意思。
可能妹妹那里也没确定是不是一定需要你帮忙,所以话也说半截吧。。

但是可以看出来,你还是很热心的一个好人。
路过看看路过看看
Lucky_Rui 发表于 2013-9-20 09:16
嗯嗯,,我现在就这感觉,完了,人家自己一点也不着急。

我家亲戚又打算给我下套呢,刚给她们办来探亲,这还没走呢,又想预约下次的,还想给她全家预约下次呢,我擦,还好我这次没松口,估计以后还得跟我墨迹。
犟妞儿 发表于 2013-9-25 19:50
我家亲戚又打算给我下套呢,刚给她们办来探亲,这还没走呢,又想预约下次的,还想给她全家预约下次呢,我 ...

这次不是全家来的?
哎,其实来了就来呗,可是又想省钱,又想不出力,
是挺让人头疼的。

我这个堂弟,到目前P话没有,
我让他们自己写滞在预定书,到现在就给我两句话,
说去东京,然后捎带来大阪。。。

我这次不松口了,说这样我没法写,你写好了,
咱再讨论下一步怎么办
Lucky_Rui 发表于 2013-9-26 09:08
这次不是全家来的?
哎,其实来了就来呗,可是又想省钱,又想不出力,
是挺让人头疼的。

不是全家,是和我妈一起来的,所有的手续,填的表什么的都是我给填好给寄回去的,中途有材料不全的也补了几次,光ems就花了有4,5千了。因为我妈也一起来所以能我这儿做的尽量给她们做好,国内那边就直接交上去就行了。 自己的父母怎么都好说,肯定不会闲麻烦,外人的话那么屡次的办我可受不了,这还没回去呢,就把下次和下次全家的什么的给预约上了,没完没了了,不能给开这么个先河,以后后患无穷啊
我想办理弟弟来日本玩一周左右 保证人咋找啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表