小春网

注册账号

[北日本] 换驾照的那个驾驶员信息表,大家都从哪查的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
换驾照的那个驾驶员信息表,大家都从哪查的?
为啥我登陆车管所的网站,查不到了,据说以前输入自己信息是能查到的啊?
北京驾照,有知道的童鞋吗
北京的话可以网上下载
貌似北京上海可以在网上查.查到了直接把画面打印就行了...

但是公章怎么办???我不是很清楚啊.不过如果网上能查到,你去申请切替的时候把网址也顺便告诉他让他自己再去确认下可能更有说服力呢.

我是沈阳的,直接到车管所窗口麻烦他帮忙打印就可以了.

我一共打印了两页,第一页是基本信息,有照片,证件号的那页.第二页是当初的考试合格时间和成绩.

两页都加盖了沈阳市车管所的公章.
北京驾照网上打印的,没有公章,在手稻换没遇到麻烦
yearning 发表于 2013-9-18 10:55
北京驾照网上打印的,没有公章,在手稻换没遇到麻烦

麻烦问一下网址?是北京网上车管所吗?那个驾驶员积分信息查询咋查不到我的信息呢?
不好意思问题比较多,很是迷茫
石筑之海 发表于 2013-9-18 10:36
貌似北京上海可以在网上查.查到了直接把画面打印就行了...

但是公章怎么办???我不是很清楚啊.不过如果网上 ...

谢谢你,说的好详细。
我也一直以为北京的直接能查到
准备去换呢,发现网上车管所查不到。是驾驶员积分信息查询的那个吗
yearning 发表于 2013-9-18 10:30
北京的话可以网上下载

你好!我的是北京驾照,现在想在东京换。想问一下驾驶员信息表在网上下载的话,是在哪个网站呢?能不能提供一下网址。非常感谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表