小春网

注册账号
楼主: ひびき

[夫妻秘话] 问各位日配姐妹们个问题。老公在家干活吗?

ひびき 发表于 2013-9-17 10:44
哎,他俩都9年了。
我大学同学,当时两个人在一起打工,然后男追女。
去年结婚,今年有小孩儿了。结果现 ...

个人觉得婚前同居必不可少
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我是不让他干。宝宝五个月,老公很自觉,会自己拖地啦,洗晒衣服,收拾碗筷。话说家里也没什么活。都是电器化,也就做个饭呗
我是不让他干。宝宝五个月,老公很自觉,会自己拖地啦,洗晒衣服,收拾碗筷。话说家里也没什么活。都是电器化,也就做个饭呗
关键是看你嫁了什么样的人。
我家老公爱干活,家里洗衣服的活全包,歇班在家就做饭,反正我家的活,老公干的比我多。
如果女方不上班,就会家务做的多一点,这和国籍没什么关系的
ANTIダニ 发表于 2013-9-16 22:44
日本人几乎都不干家务,和日本人结婚就得接受这个现实。
在日本,娶中国女人的不是老就是穷,还有各种各样 ...

你说的有点绝对了

虽然是有不少中国女人为了来日本或者为了签证嫁给了没见过几次面的日本男人
但是也有不少中国女人是已经在日本生活然后与日本男人相恋而结婚的。

前者我就不好说什么了,有可能是找不到老婆的那种男人占大多数。后者应该是正常条件的男人占大多数吧。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表