小春网

注册账号
楼主: ひびき

[夫妻秘话] 问各位日配姐妹们个问题。老公在家干活吗?

beibeinihaomama 发表于 2013-9-17 01:26
二b脑残货心虚啊对别人羡慕嫉妒恨,也怪不了你,得怪你妈,把你生下来放井里,没见过蓝天,直接忽略 ...

这个快了。
已经是末期了。
日本人挣钱回家几乎都交给老婆 做家务的应该不多吧 我老公是中国南方的 语言上不是很体贴 比较大条 但会帮忙做家务 多晚多不会在外面过夜这对我来说就足够了
分人吧,嫁什么人和国籍没关系吧。我老公也不爱做家务,还老把家里弄得和猪窝一样,都是我收拾的,说也说了,没办法都是被老一代宠坏了。我老公也不爱主动和我说话,但是我每天都找他说个不停。是不是你朋友夫妻之间交流较少?夫妻需要交流的

与国籍无关,我爸在家里也什么家务也不做,妈说过骂过他无数次,他总是说要请保姆之类的对付着妈。
干家务这个跟国籍么关系,,,我二姨夫见水开了,喊,哎,水开了。。。。。还自我感觉超好,觉得自己帮了大忙,,,这么过了一辈子。他弟弟,,,一下班回家就干家务,妻子内衣裤都给洗,,,到了妈家,拦着不舍的媳妇干活,挡在前面说自己来,我二姨夫就像老太爷一样,骂骂咧咧说二姨手脚慢,,,,,,快干。吐血

反正到老了,,,知道疼人些,,,还是吐血
cccddd555033820 发表于 2013-9-17 02:24
日本人挣钱回家几乎都交给老婆 做家务的应该不多吧 我老公是中国南方的 语言上不是很体贴 比较大条 但会帮 ...

这个是最基本的也是必须的
我老公刷晚擦地绝对不干,其他的能帮着干.

我老公都干,洗衣服,刷厕所。其他卫生主要是我。他做饭比较多。还有每天是他在照顾狗。我觉得日本勤快的男人很多的。
反正干家务这方面,老公比我爸强好多倍。
而且老公话也挺多的。有时就算我们不说话,也打闹一下。要么就对着小狗花痴一下。
cccddd555033820 发表于 2013-9-17 02:24
日本人挣钱回家几乎都交给老婆 做家务的应该不多吧 我老公是中国南方的 语言上不是很体贴 比较大条 但会帮 ...

日本人挣钱交给老婆的好像只占60%。
分人啊,我有个同学她啥都不干,
打扫啊做饭啊,全是她老公干,
她说她老公最大的爱好就是做家务,羡慕的我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表