小春网

注册账号
楼主: ひびき

[夫妻秘话] 问各位日配姐妹们个问题。老公在家干活吗?

ANTIダニ 发表于 2013-9-16 23:37
我是男的,要找也只能找日本大妈了。
戳到痛处了,不好意思。

男人跑女人圈来瞎嚼舌头,悲哀呀~你还找大妈……大妈要你呀,搞得自己跟香饽饽似的~快别在这卖了……
xuyanan 发表于 2013-9-17 00:02
男人跑女人圈来瞎嚼舌头,悲哀呀~你还找大妈……大妈要你呀,搞得自己跟香饽饽似的~快别在这卖了…… ...

一年有多少中国女人嫁给日本男人,
和中国女人结婚的日本男人的平均年龄,
和日本男人结婚的中国女人的平均年龄,
和中国女人结婚的日本男人的职业和平均收入
这些都是有统计数字的。
我不是乱说的。
爱不爱说话真是分人,我老公就是话唠型的,下了班回家的第一秒到睡觉就不停地嘚啵,懒得理他的时候占大多数。
不爱做家务可能比中国男人要多,感觉我公公就是个典型的大男子主义。所以从结婚就开始有意识的教育老公要向中国男人学习,虽然工作忙,但是节假日该干什么都还得让他干。平时力所能及的也要让他参与。男人得靠教育啊。。。
话说夫妇间的生活方式是要靠两个人创造的,你的那朋友就这么将就着,也是自己放任的结果。想改变还来得及,趁有个孩子,正是让他老公改变的机会啊,两个人不努力,那真的就只有离婚了。
我家也是全做的,一到周末就全包带孩子做饭打扫,带狗散步洗澡,整理厨房垃圾等,晚上有墨迹怨言,说我除了不能喂母乳都做了,我是个好老公,你是懒老婆,之类的就知道睡觉拿着iPad玩
ANTIダニ 发表于 2013-9-16 22:44
日本人几乎都不干家务,和日本人结婚就得接受这个现实。
在日本,娶中国女人的不是老就是穷,还有各种各样 ...

这么了解估计你妈是这么样找老头了吧,你什么生活层次看的出来见识有限,偏激狭隘,估计是真正的又老又穷也找不到姑娘的主吧
我家以前住国内时邻居都说我老公好稀有,经常看见他在阳台收衣服叠衣服,扔垃圾,晒被子,推小孩散步,所以说分人的,我看我公公就什么都不做
beibeinihaomama 发表于 2013-9-17 01:04
这么了解估计你妈是这么样找老头了吧,你什么生活层次看的出来见识有限,偏激狭隘,估计是真正的又老又穷 ...

捅马蜂窝了。
别把对老公的气撒我身上。
我只说说了一个统计结果罢了。
爱听不爱听都改变不了这个结果的。
骂我也没有用,反而显得自己心虚。
ANTIダニ 发表于 2013-9-17 01:09
捅马蜂窝了。

你说说你哈……混得挺狗逼的~连个媳妇都没有,还在这支支吾吾的……还统计~统计中国人下贱呀~大老远嫁人。还嫁条件不好的……你说说你来这说这些,你不是欠抽吗~你哪国人不知道呀……~好话让你别瞎说,你还来劲了……

笑喷了。  发表于 2013-9-19 21:05
捅马蜂窝了。

你说说你哈……混得挺狗逼的~连个媳妇都没有,还在这支支吾吾的……还统计~统计中国人下贱呀~大老远嫁人。还嫁条件不好的……你说说你来这说这些,你不是欠抽吗~你哪国人不知道呀……让你别瞎说,你还来劲了……
捅马蜂窝了。

二b脑残货心虚啊对别人羡慕嫉妒恨,也怪不了你,得怪你妈,把你生下来放井里,没见过蓝天,直接忽略
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表