小春网

注册账号
楼主: ひびき

[夫妻秘话] 问各位日配姐妹们个问题。老公在家干活吗?

keisalin 发表于 2013-9-16 22:48
问自己,能忍受什么样的生活和不能忍受什么样的生活
只要气儿顺,其实男人干不干家务都是次要的 ...

不好意思 ,点错了,,想骂你楼上那个脑残,点成你了。。
我一同事娶了个日本媳妇,,,去丈母娘家,丈爹就让他坐着,全是丈母娘妻子干。想想中国,女婿来了老丈人赶紧表现当个榜样,娃哈哈
木琴無絃 发表于 2013-9-16 23:23
你他妈的有病吧? 哪根筋不对?姐姐给你挑出来看看

吼歪了,好像

是啊,哈哈哈

我发现了。。

我乐屁了!  发表于 2013-9-18 04:16
ANTIダニ 发表于 2013-9-16 22:44
日本人几乎都不干家务,和日本人结婚就得接受这个现实。
在日本,娶中国女人的不是老就是穷,还有各种各样 ...

不该说的闲话不说~~说话前想想看的人的感受……嫁什么人,娶什么人,关你什么事,做人起码的尊重都不知道……你是嫁给老头了,还是嫁给穷人了,还是有问题的呀,不是自己的体验就别在这瞎乱说~~
xuyanan 发表于 2013-9-16 23:30
不该说的闲话不说~~说话前想想看的人的感受……嫁什么人,娶什么人,关你什么事,做人起码的尊重都不知道 ...

我是男的,要找也只能找日本大妈了。
戳到痛处了,不好意思。
ANTIダニ 发表于 2013-9-16 23:37
我是男的,要找也只能找日本大妈了。
戳到痛处了,不好意思。

就你这张臭嘴,哪儿的大妈估计都看不上你。

搞了半天是男的,娶不到老婆心里不平衡在这里找喷的吧?
别人家的事不乱说,我家是俩人一起干比赛输得人要掏钱, 套被罩,擦窗户 拖地 垃圾分类。扔可燃烧垃圾一直都是男人的活。 我主要做晚饭。 所以 没有国际婚姻经验的人还是少说几句,说些人云亦云的话,不丢人吗?
要是外国老公不给力,那说明这个女的也真没本事,连自己男人都调教不好还真不如嫁给国人。

我老公加班很晚回来,真的是不做什么家务呢,周末偶尔帮着刷碗~因为结婚前我就表明不爱刷碗~偶尔弄也不知道放在哪,每次都问,嫌烦,除非超级不爱动,要不都是我自己弄……全职在家~觉得家务再要他做,我真成小白猪了~光吃不动……老公大姨家的哥哥是回家做饭刷碗~公公是啥也不干,婆婆跟我一样,男人做事信不着~老公干不干活取决于老婆~~
不干活让他喝西北风去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表