小春网

注册账号
楼主: 幸福家庭

[夫妻秘话] 有吃了避孕药后怀孕的吗

lounge 发表于 2013-9-12 15:59
我之前在国内淘宝的,体重倒是没有增加。我基本吃2-3个月就停一个月

这个可以吃吃停停吗?我是一直吃
头像被屏蔽
倒飞的天使 发表于 2013-9-12 15:51
有呀。
我有个朋友体质很奇怪,不吃避孕药不会怀,一吃就怀,结果连打了3次胎。
吓得从此不敢再碰避孕药。 ...

晕,那肯定是没吃的时候小心翼翼,吃过了就那啥随心所欲,,,
倒飞的天使 发表于 2013-9-12 15:51
有呀。
我有个朋友体质很奇怪,不吃避孕药不会怀,一吃就怀,结果连打了3次胎。
吓得从此不敢再碰避孕药。 ...

电视介绍过月经量多的人或者子宫内膜炎的人一般不容易怀孕。治疗方法就是吃避孕药调节排卵。
吾醒 发表于 2013-9-12 16:10
这个可以吃吃停停吗?我是一直吃

恩,有建议说连续吃超过三个月应该去体检,适当中断一下,再恢复用药

linlin0324 发表于 2013-9-12 16:13
为什么mm们要那么辛苦啊、为什么lg不做措施呢、我lg就不让我吃药、他自己会做措施的 ...

实质上短效避孕药是最安全的措施~
吾醒 发表于 2013-9-12 12:16
我也同问,一直吃避孕药的,最近怎么觉得有点恶心,这个长期避孕药有的孩子敢不敢要啊 ...

不要、我就是、停了幾個月,因為吃了2年多醫生要我停1年後要寶寶、不小心有了。再加上不知道懷孕吃了不少感冒消炎藥,初期3個月寶寶正常,4月頭那天就不正常了,心都碎了、跑了幾家醫院還是不正常就回國打胎了,
头像被屏蔽
我们家是带了避孕套怀上的!哈哈!那个大久保林医院打胎八万多!保险证不能用!在他家打过
吃事后紧急避孕药不就OK了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表