小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有吃了避孕药后怀孕的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有吃了避孕药后怀孕的吗?
在日本做人流的话得多少钱

有。。。

很贵,10几万
我也同问,一直吃避孕药的,最近怎么觉得有点恶心,这个长期避孕药有的孩子敢不敢要啊
头像被屏蔽
日本一般医院都不给做人流。少数给做。而且很贵 10万左右。大久保有家台湾人开的医院。好几年前8万 现在多钱不知道
value18 发表于 2013-9-12 15:07
怀孕之前吃了几个月的妈富隆 停药不到半年有的  医生是说停药马上可以要孩子  但是国内不都说要停药半年  ...

我的话会相信日本医生的,
可是我是还在吃药,也没忘过,应该不会有吧
可是这两天觉得恶心,今天买个棒验yan看
吾醒 发表于 2013-9-12 15:17
我的话会相信日本医生的,
可是我是还在吃药,也没忘过,应该不会有吧
可是这两天觉得恶心,今天买个棒验 ...

可以停药试试,2-3天就有撤退性出血,那就没事吧?
另外请问妈富隆在日本有卖吗?
lounge 发表于 2013-9-12 15:36
可以停药试试,2-3天就有撤退性出血,那就没事吧?
另外请问妈富隆在日本有卖吗? ...

我吃的是优思明,妈富隆有,不过得去医院开,优思明不胖
有呀。
我有个朋友体质很奇怪,不吃避孕药不会怀,一吃就怀,结果连打了3次胎。
吓得从此不敢再碰避孕药。
吾醒 发表于 2013-9-12 15:47
我吃的是优思明,妈富隆有,不过得去医院开,优思明不胖

我之前在国内淘宝的,体重倒是没有增加。我基本吃2-3个月就停一个月
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表