小春网

注册账号
楼主: hondatatakatu

[研究生大学院] 一个抑郁的野比大雄一样人物的自毁人生的凄惨经历

楼主写得很中肯,一定得在日本就职,至少的赚工作经验啊。
楼主,坚持下去会好起来的。作为一个还在语言学校的学生,前路漫漫,就是想着如果不考入有名的国立还不如在国内考研来得好的想法继续下去的。至少信念还在,共勉。
楼主什么专攻?
正在准备明年四月的大学院入试,和lz一样,学习不咋地,就想拿个学历能在日本找个好点的工作,也是个不入流的sb国立,目前还不知道情况怎么样,只不过我现在在日本有固定的工作,但是干的是傻逼一样的活儿,被剥削和压榨,给料少的可怜,同事都开车,我还傻逼呵呵的走路去上班,每天累得像死狗似的,有时候真的连研修生都不如,国内的大学白念了,当然在国内也是傻逼一枚,看了楼主的贴,觉得还是要往上走一步,争取在日本就职,目测楼主已经被同化了,诸多行为和思维方式已经日本化了,还是回来吧,天朝不适合你,在日本,吃点苦好好干就饿不死,至少和国内相比,是个相对公平的社会~~lz好运~
佛山小月 发表于 2013-9-14 20:10
LZ才26吧,那么悲观做啥呢,天无绝人之路,虽然不比22的应届毕业生,,但年纪也不算很大吧.
想开点吧去不了大企 ...

你果然够狠~29了还来这读研,真心佩服你们这样的人~敢拼敢做~
好凄惨啊。。

情报科学研究科~~~~~~~~~~~~~~~
嘻哈小可 发表于 2013-9-18 19:54
正在准备明年四月的大学院入试,和lz一样,学习不咋地,就想拿个学历能在日本找个好点的工作,也是个不入流 ...

你也考 osaka那个三流? 加油吧 在日本就职还成 ,千万别回国
作为晚辈,还是要说,前辈加油。此时的胸闷只是为了彼时的豁然开朗。
我依旧会坚定信念放弃保研走上留学的不归路的 T T
hondatatakatu 发表于 2013-9-18 23:50
你也考 osaka那个三流? 加油吧 在日本就职还成 ,千万别回国

谨遵前辈教诲,就职的话,能不回去就不回去了,要是单干,还是想回去~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表