小春网

注册账号
楼主: hondatatakatu

[研究生大学院] 一个抑郁的野比大雄一样人物的自毁人生的凄惨经历

souyaku 发表于 2013-9-14 23:02
很感谢LZ分享自己的经历,无论是成功的或是失败的也好。我今年十月即将去日本,所以斗胆称呼您一声前辈。 ...

"因为我一直不敢相信LZ真的是阪大毕业的"   是不是你看我太挫了
少将哥太谦虚了,刚来日本那一阵子,经常看少将哥的帖子,说实话学习了不少,也受到了不少鼓舞。当然也知道少将哥绝对不是一个挫人,讲话的风格容易让人误解而已。
作为少将哥的脑残粉,真心希望少将哥能跨过目前的困境,再度雄起!
shikokui 发表于 2013-9-16 11:14
少将哥太谦虚了,刚来日本那一阵子,经常看少将哥的帖子,说实话学习了不少,也受到了不少鼓舞。当然也知道 ...

相逢何必曾相识, 你~~~不记得了,  我现在勃起都成问题了,雄起就更不可能了(如果你性别为雌 可以无视这句话)
很赞同的LZ说 不后悔出国   明年4月去J大读修士了  也是准备毕业回国了   看了LZ的帖子感慨颇多啊!  不过咱来日本不是为了学历不是么  经历本身是无价的 。。
看了大概80%,太累了,没坚持住,脖子都疼了,楼主您辛苦了,加油
看了大概80%,太累了,没坚持住,脖子都疼了,楼主您辛苦了,加油
hondatatakatu 发表于 2013-9-15 22:04
"因为我一直不敢相信LZ真的是阪大毕业的"   是不是你看我太挫了

LZ想多了。只是没想到阪大学历这么不被认可
hondatatakatu 发表于 2013-9-15 22:04

LZ想多了。只是没想到阪大学历这么不被认可
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表