小春网

注册账号
楼主: hondatatakatu

[研究生大学院] 一个抑郁的野比大雄一样人物的自毁人生的凄惨经历

昨晚看楼主帖子到半夜,顶楼主一个!让小弟一定程度了解了国内现状,也能够对自己未来选择做一些参考!看到好多顶贴的坛友们看了楼主的帖子能够更客观的做出自己的选择,应该感谢楼主!另外,个人感觉楼主还会东山再起的!加油!
lz辛苦了,写了这么多,点赞。ps,lz真的回日本读博了?
我觉得如果要说买文凭,去英国买,比去日本买简单多了。。。英国很多学校根本什么都不用考。。。
cyw_mjj 发表于 2014-12-25 17:51
他还帮不来研究室的学生写过毕业论文嘞,椅子算啥2333

这也太离谱了
从lZ自己考上阪大来讲 在我看来已经是一个人生赢家了
路在脚下,希望大家共同努力
好久没上论坛了,又是在这半夜时分抑郁失眠,过来顶楼主,内容基本说的很实在

本人一转眼回国4年了........一直找不到合适的工作,家里乱呆,做了一阵子清洁工一阵子保安

被FJ人剥削,做六休一还不加金 工资才1400元  现在上海最低1800元,哎

清醒了以后,重新振作,准备逆袭回来!
这里没有人比我更惨了,我是混的最惨的,因为我学的东西回国基本就完蛋,我的专业在入学时就知道一定失业,演出到了国内也完全没氛围

学的是什么呢0....其实也没被忽悠因为知道,这专业就是失业的——声优
然后..视觉系演出...........回到国内就变成恶心的   乡毋宁的杀马特........所以

抑郁..了几年...........社会的最底层,拿着1000出头的工资,了解了底层被剥削者的无奈

所以,绝对不放弃.........心的开始
Linkoe 发表于 2015-1-12 01:44
这里没有人比我更惨了,我是混的最惨的,因为我学的东西回国基本就完蛋,我的专业在入学时就知道一定失业, ...

哥哥 还是姐姐  挺住啊~~~美好的未来还在等着你的 看来我的心态真应该像你学习学习了~~
hondatatakatu 发表于 2015-1-13 19:29
哥哥 还是姐姐  挺住啊~~~美好的未来还在等着你的 看来我的心态真应该像你学习学习了~~ ...

自毁...人生? 我毁的比你厉害千倍万倍,对着雾霾的星空,留着凄纯的泪水,触摸键盘的舞动,在黑白世界游走

虽然只是个清洁工,虽然拿着最低工资,心的安稳所追求的是天际之想
心态,从未拥有何惧失去! 加油哟  痛苦 抑郁 自杀未遂 这才是证明我们活着的证据啊

彻底觉悟,以至新生!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表