小春网

注册账号
楼主: hondatatakatu

[研究生大学院] 一个抑郁的野比大雄一样人物的自毁人生的凄惨经历

楼主加油。。
hondatatakatu 发表于 2014-8-19 01:29
非常感谢挖坟  现在还那样  读博思考中~~~~~~~说实话  在日本的经历 真的有时候确实在国内时不利因素  有 ...

LZ是打算再回日本读博吗?-----最近也在考虑这个问题,回国有一段时间了,各种的不适应,有时就想再找个机会回去。
ppna 发表于 2014-9-18 11:18
LZ是打算再回日本读博吗?-----最近也在考虑这个问题,回国有一段时间了,各种的不适应,有时就想再找个 ...

看看吧  找个机会  国内适不适应是一方面  感觉你拿个日本的学历  特别还不是那种超级大牛 而且还只是硕士的话  来到北京这种地方 感觉完全限制你的发展空间了  投简历 除了日企 基本上 其它企业不带回的  不知道他妈的日本留学吸引仇恨还是怎么地~~
ppna 发表于 2014-9-18 11:18
LZ是打算再回日本读博吗?-----最近也在考虑这个问题,回国有一段时间了,各种的不适应,有时就想再找个 ...

你 今年毕业的?  找到工作了吗? 或者说找到满意的工作了吗
我看了评论才反应过来LL是坂大的。。。好吃惊好惊讶!!为什么不选择继续读下去然后在学校教书呢?我觉得呆在学校也挺好的
hondatatakatu 发表于 2014-9-19 00:48
你 今年毕业的?  找到工作了吗? 或者说找到满意的工作了吗

lz的帖子写的很中肯。最近有在找工作了。

26岁高中毕业还在犹豫要不要去留学...
gcxz1234 发表于 2014-9-21 17:57
26岁高中毕业还在犹豫要不要去留学...

大哥  你在搞笑吗????   
在国内这样的心态坚持下去是没希望的。创业对于普通家庭的后代来说只是笑话!
这就是所谓的资源错配吧?!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表