小春网

注册账号
楼主: 悠小闲

[夫妻秘话] 这里有每个月从老公那领赏你的那点零花钱的怨妇么?

主妇一个,不管钱,钱在老公那儿。钱包里钱不够了就找老公要。
但是每个月记帐我在记,所以小票都给我。
没觉得怨妇啊〜挺自在的。不想管钱,觉得在他那儿反而自己不乱花钱。
自己也有小金库,结婚时老爸老妈给的钱,公公婆婆给的钱都在我这儿,以备不时之需
头像被屏蔽
ginou 发表于 2013-9-7 22:49
结婚前就掌管各种卡,每个月给老公1万5零花钱的路过。。。

头像被屏蔽
生活费半年一领~奖金领两次~外家偶尔买点小贵的,想着法找理由给我报销,对他自个是除了游戏机,其他全部简单话,问他要不要买衣服啥的,人家说不缺……完全是大学时代的衣服~好吧,我承认我是小败家……他管钱是绝对的明智……
悠小闲 发表于 2013-9-7 22:53
我每个月给老公2万,哈哈,老公经常在公司装可怜说我是魔鬼才给他2万零花钱。
...

咋都这么少,我咋给六万还说不宽裕呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽

哈哈哈
不知道怨妇到底啥样

至于吗
把人家说的那么可怜兮兮的

我不就是生孩子以后在家带了两年
这让他给损的

多少人不是在家带孩子
躺着中枪了

我这还没在网上抱怨老公婆婆这那的呢

他被封了
昨晚不一定怎么闹心呢
估计得和他亲妹妹啦这个啦那个啦说一堆

己所不欲
真想送给他们

大度说的容易
做起来难

我小肚鸡肠
我承认
我是从来不会对自己那么有自信去教育别人
ginou 发表于 2013-9-7 22:49
结婚前就掌管各种卡,每个月给老公1万5零花钱的路过。。。

求指教 怎么做到的 主动上交?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表