小春网

注册账号
楼主: 来世的爱

[夫妻秘话] 老爸办事不利,老公很淡定,有点小感动

半盏清茗淡淡然 发表于 2013-9-5 14:17
哦是这样,我向银行再咨询一下。
另外汇款到父母在日开的账户?还是你们自己的账户?汇到你们自己账户, ...

汇到自己账户的目前没有被查
来世的爱 发表于 2013-9-5 14:15
别人的家事不知道你就别捣乱了。。。我老公家拿出了一辈子积蓄,我家只是拿出了小半年的工资! ...

你自己发帖子出来感激老公,训斥老爸,不顺着你说你老公好就是捣乱??

我也有女儿,如果我看到女儿发这样的帖子,我确实会很伤心

ps,我家买房,双方老人都没拿钱
3939 发表于 2013-09-05 12:38:55

网上都能国际汇款啊

网上汇划算啊。我上次工行转工行,网上走的,第二天一早就到账了,国内手续费才30几块钱。这次我工行柜台转到这边的工行,电汇费手续费什么的花了200多块钱。而且四天才到呢
请问楼主从国内往日本寄钱国内和日本都要收手续费吗?手续费多少?大概要几天呢?
由琳 发表于 2013-9-5 14:23
网上汇划算啊。我上次工行转工行,网上走的,第二天一早就到账了,国内手续费才30几块钱。这次我工行柜台 ...

原来是这样啊,看来我要学学了!
citygirl153 发表于 2013-9-5 14:30
请问楼主从国内往日本寄钱国内和日本都要收手续费吗?手续费多少?大概要几天呢? ...

手续费两三百吧,我也不清楚,目前还没到帐
你老爸很给力了,还能网上操作!
chengdufang 发表于 2013-9-5 16:44
你老爸很给力了,还能网上操作!

平时都上网,不过这个汇款还是太难了
表扬lg,也表扬老爸~
说明lz家的男银都是好男银~~
一般第二天就能到帐啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表