小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老爸办事不利,老公很淡定,有点小感动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

还有一周就要交房款了,我家准备的那部分钱还没汇出来(老公家那部分早就到位了)
昨天老爸在网上汇款,结果居然失败了,还不告诉我,等到我去问他才说没成功,把我气的要死
眼看马上要交钱,如果到不了,我们可要负法律责任的,我急的要命

老公知道情况以后,一点也没责怪我家人,只是自己想法设法去找别的途径
还说大不了退一万步我们借高利贷,等你家钱到了就还上,利息也不会太多

在我强烈逼迫下老爸今天请假去银行了,终于把钱汇出来了
感谢老公的宽容,懂事,换位思考如果是他家到最后出岔子,我肯定控制不住要跟他闹的
另外总结一个经验以后办事要趁早,老爸做事不一定靠得住,要给他几次失败机会
现在只能希望银行给力,顺利到帐了,阿弥陀佛!
让你老爸今天赶紧再去啊。。。一般3~5个工作日能到账,还来得及。。。为啥没汇成功呢??
头像被屏蔽
由琳 发表于 2013-9-5 12:34
让你老爸今天赶紧再去啊。。。一般3~5个工作日能到账,还来得及。。。为啥没汇成功呢?? ...

他今天去了,已经汇出来了
昨天是他在网上操作的,失败了
landybabes 发表于 2013-9-5 12:35
前两天我也汇款不成功。太莫名其妙了。。。

我爸是网上操作的,每次信息还没填完就超时了,,,,
来世的爱 发表于 2013-9-5 12:36
他今天去了,已经汇出来了
昨天是他在网上操作的,失败了

网上都能国际汇款啊
3939 发表于 2013-9-5 12:38
网上都能国际汇款啊

能的,但是操作太复杂
这有啥感动的?难道正常不是这样?
骨头 发表于 2013-9-5 12:44
这有啥感动的?难道正常不是这样?

难说啊,,这么大事,他可以责怪我这边办事不利的

意思是说你老公'以前总对你发火'这次没生气'发火就所以感动了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表