小春网

注册账号
楼主: vitata

[夫妻秘话] 生理2天,阴性

我就是晚两天没测出来,一个星期左右测出来的,着床晚
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2013-9-5 16:48
mm这事越想越没有、你放轻松了反而来喔。我以前和你一样、天天盼啊、后来不管他了、唉来不来、结果就中了 ...

道理都懂,没做功课还可以放松,做了功课,就布阵定了,而且生理没来,就更布阵定了。。。
漫步人生路 发表于 2013-9-5 16:46

真的,说不定我也是这样呢周末再测一次,要是不中我就买机票回国渡假放松去
漫步人生路 发表于 2013-9-5 16:46

真的,说不定我也是这样呢周末再测一次,要是不中我就买机票回国渡假放松去
头像被屏蔽
vitata 发表于 2013-9-5 17:13
真的,说不定我也是这样呢周末再测一次,要是不中我就买机票回国渡假放松去 ...

自己测没有就去医院,晚一个星期了还不去医院检查一下怎么回事啊。我晚两天时没有,晚五天又测那天我和老公结婚纪念日本来打算给他惊喜的,用晨尿还没测出来。周一直接去医院检查是不是哪生病了,原来是怀孕了。我现在不信任药房卖的验孕棒我之前假怀孕过,明明测出来没两天亲戚就来了,去医院尿检HCG值是正常人的,超音波一个小点也没有,最后被医生断定生化了没着上床,这次测两次都没有,到医院一测两个大红杠,药房验孕棒对于我不管用

深有同感呀

深有同感呀
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表