小春网

注册账号
楼主: 富得就缺钱

[母婴玩具] 征集一起考资格证的妹子:FP技能士,宅建

赶紧查,赶紧查,这不值钱的资格没想到今天还有出头的一天,几十万都值了,哈哈哈哈
kate39 发表于 2013-8-28 10:19
是1级高还是3级高?

1级高,可是我考不了。
quyan68 发表于 2013-8-28 11:03
1级高,可是我考不了。

公司花钱给培训的,一般过了还有奖金,加油。
kate39 发表于 2013-8-28 11:11
公司花钱给培训的,一般过了还有奖金,加油。

呵呵,谢谢。没奖金。只是报名费给报销。
小萤 发表于 2013-8-28 10:48
赶紧查,赶紧查,这不值钱的资格没想到今天还有出头的一天,几十万都值了,哈哈哈哈 ...

你那个是什么资格啊?关键部分你给遮住了,光把自己的名字遮住就行了呗。建築士じゃないですね。
小萤 发表于 2013-8-28 10:41
自卑这词还是不要经常挂嘴边的好,至少我的字典里没这词。继续刺激你,哈哈! ...

姑娘呀,你发的这个资格证说明不了任何问题。
你说你把名字和年月日啥的挡上咱能理解,你不就想让大家伙看看你这拿到个啥资格,好好羡慕一下你嘛?怎么还能把最关键的资格名给挡个三分之二呢??
你要真是一级建筑师咱就不说啥了,关键是你这建筑和一级之间隔了好几个字呢?
咱都没见过建筑相关资格,你就大方点把资格名给爆出来吧。让俺们这群光说不做的lnm好好的羡慕佩服你。
我是看热闹的~~~~~
pooh 发表于 2013-8-28 11:23
姑娘呀,你发的这个资格证说明不了任何问题。
你说你把名字和年月日啥的挡上咱能理解,你不就想让大家伙 ...

对啊,一级建筑师真的很牛,就是二级建筑师也可以的,但是她这个不是啊,关键的资格每名称,她给遮住了。
头像被屏蔽

楼主哪里去了?

搞错了 ,想找的是建筑OO一级的,,
到底是什么一级啊,很好奇,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表