小春网

注册账号
楼主: anita活见鬼

[夫妻秘话] 老公你有必要搞这么大吗?我无力吐槽了

anita活见鬼 发表于 2013-8-27 13:38
直接把兴趣变成创业了

你老公是怕你怀着孩子闷着,让你用这种方法,勾引一下孩子的学习兴趣
maomao84821 发表于 2013-8-27 14:09
哈哈,要是我,看到这堆书,积极性都没了,实践最重要

看到这一摞子书,好烦啊,我想让他买点那种带图片的,自己家花园种植的那种,结果。。。。。。。
蒲公英j 发表于 2013-8-27 14:09
哈哈
好吧
那上面的乐趣也多多

无呜呜呜呜呜,心疼钱啊,老贵了着一摞子书
你老公这是让你学会了直接搞蔬菜大棚赚钱呢,一本家庭菜园的都没有呢,楼主要加油,以后就等着吃你种的菜了
妖精の旋律 发表于 2013-8-27 13:43
加油加油。为了娃,当妈的是啥都能克服的。
看大家种的这么欢,还能吃到很多超市里买不到的青菜。
我都心 ...

俺家也租房,地是爸妈探亲是跟人家借的,可以继续用,娃哈哈!努力种菜
小卓 发表于 2013-8-27 14:09
你老公是怕你怀着孩子闷着,让你用这种方法,勾引一下孩子的学习兴趣 ...

呜呜呜,多贵呢,一本好几千,这一摞子说买好些好吃的了
rei1112 发表于 2013-8-27 14:10
你老公这是让你学会了直接搞蔬菜大棚赚钱呢,一本家庭菜园的都没有呢,楼主要加油,以后就等着吃你种的菜了 ...

我要是不搞出什么名堂来,都对不起这么些书。。。。。呜呜,好贵呢,心疼死我了
maomao84821 发表于 2013-8-27 14:11
俺家也租房,地是爸妈探亲是跟人家借的,可以继续用,娃哈哈!努力种菜 ...

咱们必须拿出点动力,不能光说不练,我现在动力就是,必须种出点什么,才能对得起这些书钱,无呜呜呜
anita活见鬼 发表于 2013-8-27 14:10
看到这一摞子书,好烦啊,我想让他买点那种带图片的,自己家花园种植的那种,结果。。。。。。。 ...

我就打算去ホームセンター相中啥买啥!回来直接按地里!然后就不知道了!哈哈!
anita活见鬼 发表于 2013-8-27 14:13
咱们必须拿出点动力,不能光说不练,我现在动力就是,必须种出点什么,才能对得起这些书钱,无呜呜呜 ...

我的动力就是娃的辅食,为了他的口粮,我决定接手那片地。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表