小春网

注册账号
楼主: anita活见鬼

[夫妻秘话] 老公你有必要搞这么大吗?我无力吐槽了

这个,,,,你lg是不是准备跟你一起创业~
Lucky_Rui 发表于 2013-8-27 13:41
这个,,,,你lg是不是准备跟你一起创业~

我觉得他是让我非转农
maomao84821 发表于 2013-8-27 13:40
俺也怕各种虫子,但准备明年尝试一下。想种出来给娃做辅食用,自己的,用着放心。顺便让娃接地气,但据说 ...

我最怕虫子了,呜呜,所以一直不弄,现在想弄了,又给我搞来一堆这种大面积种植的农业书。。。。。。。
QAZW 发表于 2013-8-27 13:41
实际上田园生活很不错啊

只想把家园子的一亩三分地搞一搞,他这书简直就是要搞大
maomao84821 发表于 2013-8-27 13:40
俺也怕各种虫子,但准备明年尝试一下。想种出来给娃做辅食用,自己的,用着放心。顺便让娃接地气,但据说 ...

加油加油。为了娃,当妈的是啥都能克服的。
看大家种的这么欢,还能吃到很多超市里买不到的青菜。
我都心动了。
可是咱家没有这个种菜 的条件

好吧 正好过阵子娃出来了 要是有闲的时间就开辟新的领域 心农妇创业之路走一回
妖精の旋律 发表于 2013-8-27 13:43
加油加油。为了娃,当妈的是啥都能克服的。
看大家种的这么欢,还能吃到很多超市里买不到的青菜。
我都心 ...

我也是考虑将来给娃做点放心菜吃吃
蒲公英j 发表于 2013-8-27 13:44
好吧 正好过阵子娃出来了 要是有闲的时间就开辟新的领域 心农妇创业之路走一回 ...

哈哈哈哈,我要不要弄辆拖拉机什么的

是啊  闲下来的时候 和老公一起回顾一下  保证你们笑成一团
落英缤纷 发表于 2013-8-27 13:46
是啊  闲下来的时候 和老公一起回顾一下  保证你们笑成一团

等老妈寄来种子我们就开始种,哈,等坐月子的时候,希望有收获,就能吃上了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表