小春网

注册账号
楼主: 86007003

[夫妻秘话] 来说说昨天吵架的事的吧,是我太娇气了吗。

以前的我的话,会吵架,
现在的我的话,会撒娇
因为觉得没必要吵
撒娇比吵架有用

没有谁对谁错,我觉得
是老公不够体贴,
挣那点钱比老婆和肚子里的孩子还重要??
86007003 发表于 2013-8-26 12:01
你说的太对了他思想有问题,,怎么说都不理解飞要那个时间点弄手机。 ...

我觉得我肯定会起疑心的。。。我疑心病很重的~~~
86007003 发表于 2013-8-26 11:55
他倒是赚钱给我花,所有的钱都归我卡里赚了点外快现金也会自动拿回来上缴,可是他的思想是他负责赚钱养我 ...

可是,没啥对错,娇气还是不娇气。

我家lg,干个活也自己不乐意,什么都要拉上我,本来赚钱的事,2个人1干,就亏了。

出去干活是那样。回家还那副德性,面子上抢着做饭,洗碗。弄得我特烦。我不做饭,他也不做,刚看见我要做,就挤过来,又是洗又是擦。我得让着他,给他腾地方,是你做还是我做啊?你要做,早做啊。

陪我买东西就我就更烦了。本来,我想买啥就买啥,想吃什么吃什么。和他去,我还得给他看他的东西,总不能人家陪了我,我不陪他吧。人家电器店1呆能1-2个小时,买一堆战利品,我觉得都是垃圾,恨不得给扔了。我想我这么看他喜欢的东西,估计他也这么看我喜欢的吃穿。所以,现在我们都分头行动。我觉奇怪了,干嘛要搭上我啊。家长会啥的,都叫上我去,别人家有的1个家长都不来,俺家去2个人,不好意思死我了。
估计你是血压低。多吃红枣补补。
贫血吧 这得注意呀多吃菠菜 茄子 香蕉 最好铁锅做菜  这老公就欠收拾 削他一顿吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表