小春网

注册账号
楼主: 86007003

[夫妻秘话] 来说说昨天吵架的事的吧,是我太娇气了吗。

小懒猫NYANYA 发表于 2013-8-25 22:13
是不是贫血啊,加最近太热热中证啊。别生气多注意身体。

医院产检都说我没贫血,我自己感觉是贫血不然怎么老晕
juliegrass 发表于 2013-8-25 23:52
你列好购物单,由老公骑车去采买好了,特别是买米,比较重,还是小心点。也许你担心老公买东西不仔细,但多 ...

平日子里他要上班不可能去买的,,,就周末休息能陪陪我,不过下两个月就不上班应该能天天在家去买菜啦。,
juliegrass 发表于 2013-8-25 23:52
你列好购物单,由老公骑车去采买好了,特别是买米,比较重,还是小心点。也许你担心老公买东西不仔细,但多 ...

平日子里他要上班不可能去买的,,,就周末休息能陪陪我,不过下两个月就不上班应该能天天在家去买菜啦。,
ena 发表于 2013-8-25 23:28
赚钱不给你用的话,lg不对。

不是的话,lz应该找和自己讲得来的人一起去逛街。就好像lg是电脑迷,整天让我 ...

他倒是赚钱给我花,所有的钱都归我卡里赚了点外快现金也会自动拿回来上缴,可是他的思想是他负责赚钱养我然后其他的事我最好就别去烦他,不管大事小事,可是夫妻两这样过日子真的没问题吗,
你老公是有问题的,钱是赚不完的,就那么点时间,就算损失了钱,我觉得家人还是最重要的!
可爱的小伙子 发表于 2013-8-26 00:41
我免费陪你扛米胡来 免费  志愿者

来吧,你人真好
misya 发表于 2013-8-26 02:00
我就是不怀孕平时也会贫血晕倒的。。现在怀孕了LG一定要我跟他一起出去的。

不过我个人也感觉在家的时候, ...

太理解了,我孕吐期间还要天天给他做饭收拾卫生,不收拾家里脏的我都踩不下脚,MM过完孕吐期就好啦。抱抱。
小范2010 发表于 2013-8-26 01:40
MM肯定是贫血,我以前和你一模一样的症状,出门都走不了路,做电车人太多的时候都会休克,但是我老公都在身 ...

应该是贫血,日本医生说我没事,可自己觉得经常头晕就不对劲,,晕倒的时候想想都挺怕的,,就怕摔倒的时候撞到碰到肚子,自己摔伤了倒没什么,
情殇止水 发表于 2013-8-26 01:14
老婆不保护好 赚钱给谁花

我也是这么和他说的,他说他的视线是一边弄手机一边盯着我- -,多说两句他就不开心了。
梦还么醒 发表于 2013-8-26 11:55
你老公是有问题的,钱是赚不完的,就那么点时间,就算损失了钱,我觉得家人还是最重要的! ...

你说的太对了他思想有问题,,怎么说都不理解飞要那个时间点弄手机。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表