小春网

注册账号
楼主: 86007003

[夫妻秘话] 来说说昨天吵架的事的吧,是我太娇气了吗。

心臟不好吧。
头像被屏蔽
老婆不保护好 赚钱给谁花
MM肯定是贫血,我以前和你一模一样的症状,出门都走不了路,做电车人太多的时候都会休克,但是我老公都在身边,刚开始把他吓得,后来他都习惯了,日本医生都不告诉我贫血,一回国,国内医生说我严重贫血,家人就每天炖花生红枣汤给我喝才好了的。。。
我怀孕的时候也是不能去超市,到后期都一直这样,你看看你是不是贫血啊,因为我也是贫血。
我就是不怀孕平时也会贫血晕倒的。。现在怀孕了LG一定要我跟他一起出去的。

不过我个人也感觉在家的时候,LG也有不体谅我的时候,例如回到家问我为什么不收拾东西。现在3个月,整天想吐,我的身体就是想一直躺着不想动,感觉他不体谅我。。。。有时想着郁闷起来就不想鸟他了

不过也能理解LG确实并不是100%完全知道我想要什么,平时的行为还是合格以上的。

MM也不要太伤心了,其实想想很多男人也是这样的,有什么事可以发上网来,咱们女人懂的。。
看了你的文章,想想当年我怀孕的时候,还在上深夜的班。。。。。
MM的心情很明白,我也很讨厌和老公出去逛街时他还想着工作的事情。
1983897278 发表于 2013-8-25 18:55
我们家这位下班就玩手机  我说的走火入魔了 一天天净为这事打仗 心想忍忍就是忍不住 看了就想火 ...

好吧,比起玩游戏好像赚钱理由更充分点,我是不是太小气了,怀孕后家里的收入支出都是他负担着,
rosali0818 发表于 2013-8-25 18:48
怀孕时也发生过和LZ一样的情况,东西都网购吧,这样你也安全点

下次就网购了,特别是米,真心拿不懂了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表