小春网

注册账号
楼主: 86007003

[夫妻秘话] 来说说昨天吵架的事的吧,是我太娇气了吗。

怀孕时也发生过和LZ一样的情况,东西都网购吧,这样你也安全点
我们家这位下班就玩手机  我说的走火入魔了 一天天净为这事打仗 心想忍忍就是忍不住 看了就想火
我们家这位上网不挣钱都像走火入魔一样 看了就生气 天天就为这事打老多仗了 够够的
买米我都是在亚马逊买阿'10k的三千多'也不贵'还帮你送到家'话说我老公也很懒的
这么一会不赚钱能怎么样??
是不是贫血啊,加最近太热热中证啊。别生气多注意身体。
我怀孕时候也是一去超市就晕。。
后来,就在超市外面椅子等我老公,买好了一起回家。
赚钱不给你用的话,lg不对。

不是的话,lz应该找和自己讲得来的人一起去逛街。就好像lg是电脑迷,整天让我陪着去秋叶原淘宝,我烦死了,自己喜欢就一个去吧。拉上我,我也看不懂。买米也是,非得跟着我去,说是帮忙拿。有那工夫,把家里地擦一遍好不好?!不然,就直接去买回来,我在家擦地。

我们倒没吵,一听去秋叶原,我就装肚子疼。

我怀孕大概到六个月之前的时候吧,也经常回突然感觉全身虚,冒汗,心跳加速,之后就是要站不住的感觉!马上就要坐一会儿才能缓过来!所以我理解你!就算没有这种情况老公也要陪在身边比较好!防万一!
你列好购物单,由老公骑车去采买好了,特别是买米,比较重,还是小心点。也许你担心老公买东西不仔细,但多权衡一下,非常时期,比你出去冒险,不如放手让你老公去做好一些。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表