小春网

注册账号
楼主: 86007003

[夫妻秘话] 来说说昨天吵架的事的吧,是我太娇气了吗。

去医院说有可能贫血,让检查一下吧,多喝猪肝汤,婚版妹妹告诉的
f4meizuo 发表于 2013-8-25 16:21
赚什么钱啊那么紧要,这样的话还不如不要他陪着。
我怀孕时候也在超市门口险些晕倒,赶紧蹲下来,超市给我 ...

我当时也蹲下了,旁边围过来我才想起来走出去结果来不急直接双腿一软晕了。
美眉以后买米就网购吧。这样他可以赚钱 ,你也不晕。
我也晕过!收银台附近听店员的声音越来越远、眼前开始密密麻麻的雪花看不清了,紧接着冒冷汗恶心站不起来、赶紧蹲下。
话说回来,MM的老公肯定还没有当爸爸的实感,这个得慢慢培养,多跟他说说宝宝的状态,让他跟你一起感受胎动,最好检查的时候一起去,让他也一起看看宝宝在肚子里的样子,他就自然而然有爸爸的感觉了。
否则,人家都说爸爸和妈妈不同,一般的爸爸只有在看到出生后孩子脸的瞬间开始,才有当爸爸的实感。
我老公在我怀孕初期也是常跟我吵架,不过现在都让着我,一切以宝宝为重。我觉得这和他几乎都陪我去产检和参加各种教室有很大关系。
楼主加油!能不能早日把老公塑造成理想的爸爸全靠你啦!
yinyin129 发表于 2013-8-25 16:34
话说回来,MM的老公肯定还没有当爸爸的实感,这个得慢慢培养,多跟他说说宝宝的状态,让他跟你一起感受胎动 ...

每次产检他都陪着,看见宝宝的时候看他挺开心的,出来医院就忘记似的- -。到现在也没给我做过胎教,我每天出门散步人家还不乐意怕我被蚊子咬找了个理由买了个游戏机让我在家运动 ,游戏机是他自己想要的,也就玩了几天现在都不玩了
问问老公赚钱为啥?为小家对不,为了老婆,孩子对不,现在老婆怀孕,身体处于比较敏感,虚弱状态,老公有义务照顾好一大一小,现在是人比钱重要!
孕期容易脑部供血不足,犯晕,中后期就会好些的,少些去空气不流通人多密集的地方,我怀两个都是4,5月的时候晕,怀老大的时候晕时幸好老公在旁边,一把接住,怀老二的时候就没那么运气了,那时带着老大在公园里玩,突然就晕下来,结果醒来几个带孩子玩的爸爸围着我,多丢人啊,后来在椅子上坐会才回家。
头像被屏蔽
我老公也是,他天天赚钱,手机iPad不离、赚什么钱?游戏里的虚拟货币!
能换日元不?
切、怎么可能、人家是玩三国、换不了。就是看看的虚拟货币
我了个去的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表