小春网

注册账号

[夫妻秘话] 来说说昨天吵架的事的吧,是我太娇气了吗。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在25周。,4个月左右开始就有发现逛街到一半会头晕冒冷汗问过医生说是怀孕现象,出现头晕马上坐会休息就会好。5个月的时候一整个月都没有出现头晕了就没多大在意,前几天去超市,出门前好好的,到了超市一进去没多久就发现头晕,冒冷汗,呼吸难受了,就想到门口坐会,结果回头没两不我觉得支持不住就蹲下休息下,立马旁边人都围过来问我有事没,说我脸色看起来很惨白,我说坐会就好就准备起来,这一起来就不行了直接晕过去,没意识了反正是,还好旁边有人扶着我没摔倒,大概可能失去意识就30秒不到在睁开眼睛好几个人扶着我,就看到他们在张嘴说话听不到声音自己也发不出声音,实在没力气又眯了一下在清醒的时候超市担当出来了,说马上搬椅子过来问我要不要叫车或者打电话叫家里人,这会声音听见了就是很远传来的那种,我说不需要坐会就好了,后来就坐下休息了好一会,就做人家超市正中间怪丢人的,反正后来休息了10几分钟就没事了,,第2天早上起来准备早餐刚走两步反正是头晕又扶墙坐下了,一会就好了,
好吧前提说多了,吵架原因是昨天一起去超市买菜,超市走路40分钟骑车15分钟,我一般都当散步去。奔着买米的目的去的所以他一定要陪我去,10公斤的米我抗不动,去之前和他商量了要陪着我,他说好,到楼下他就说怎么今天我脸色看起来那么白,因为我身体没什么不舒服的就说没事,,我们是推着车散步去的,才出发20分钟他就说一会要快点买急着回家,《为了赚钱- -,》我就和他说不差这一个小时吧,这一个小时不碰电脑该赚的钱是多少就是多少,不会因为我们出门而少赚,不会带来多大的损害,到了超市我就逛我的,超市人还特别多。,他就一直拿着手机站在原地弄手机,《PS.弄手机是在赚钱,但是他等回家在弄赚的钱也不会变少,》等我一整个超市逛完了他才到我身边 ,我就有点郁闷了,我说你离 我那么远,如果我不舒服晕过去,倒在地上最多3秒时间你来的急扶住我吗,你这样来不来有什么区别,他就生气了,说他站那么远一动不动的就是在赚钱,赚钱也要被 我嫌弃,不逛了回去吧。米也没买我们就回去了,
回家我就和他说,平时你要上班我自己出去买东西晕了你照顾不到我没话说,可你好不容易陪我一次就不能在我附近溜达,我说超市里面别的孕妇人家老公都贴身陪着逛你怎么不行,他的解释就是他要赚钱不是不理我,而且他一边弄手机一边视线跟着我走的,要是我晕了能30秒之内赶过来,可是像我说的真的不差这一个小时,晚点弄都行怎么说他都不理解,最后就吵起来了。
昨天我身体真没什么问题可是上次晕倒也是突然的,重不舒服到晕过去不到30秒,真要出事他的距离真来不急扶我。我就希望偶尔陪我出门的时候能一直陪着我吖,之前没晕倒每次一起出去他都在弄手机我都没说话就自己在旁边等他或者自己去逛,可这前几天才晕的我自己都怕出事他怎么像没事一样。
最后他说了句,我为了这种事都要和他吵架他觉得日子过的很累,
水平有限不知道看的懂没,我就想抱怨下不然心里要不平衡了。
沙发自己做。,煮饭去
赚什么钱啊那么紧要,这样的话还不如不要他陪着。
我怀孕时候也在超市门口险些晕倒,赶紧蹲下来,超市给我小凳子和冰水,也是坐着入口那,好尴尬。缓过劲才走。
你的心情很理解,但不得不说,老公把钱看得比你重
他还没进入当爹的角色,哈哈,你让他来这贴子看看。P我也出现过你这样的情况
该打!

我也晕过,心情非常理解啊!
是不是贫血啊'低血压'买米什么的还是网购吧'怪重的
我28周抽血之后的第二天和第三天跟MM的症状很像,以为是抽血抽的,医生说不是,后来没再犯过,不过自己出门是挺害怕的,不知道什么时候突然来一次,多危险呀,MM自己出门一定多加小心。
贫血,我也晕过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表