小春网

注册账号
楼主: leeshuai

[夫妻秘话] 大家讨论讨论吧,大家都是怎么平衡的

在日本,女人是很幸福的。。。。。我可喜欢闲在家里,可开心了
Lucky_Rui 发表于 2013-8-23 09:21
我也特烦我lg说帮我干活,帮我带孩子,帮我挣钱。
不是你的家,不用干活啊?不是你的孩子,不用带啊?
挣钱 ...

家里活,,,,,我干得还都比你好,,,你干完了我还得跟着收拾,到底谁帮谁啊
Lucky_Rui 发表于 2013-8-23 09:21
我也特烦我lg说帮我干活,帮我带孩子,帮我挣钱。
不是你的家,不用干活啊?不是你的孩子,不用带啊?
挣钱 ...

我也是我也是。
回家来偶尔洗了个碗,就说什么我碗也帮你洗了,晾个衣服就说我帮你晾了啥啥啥,
我就奇了怪,什么叫帮我啊,这些事贴标签在我身上了?
男人每天下班回来,只要一句:你在家辛苦了!充分です。
我围着孩子转,lg围着我转,我就平衡了。
我老公是充分理解主妇这个职业的辛苦,经常对我说你在家里辛苦了,有他这句话就够了,夫妻之间互相理解最重要!
淡茶 发表于 2013-8-23 09:58
家里活,,,,,我干得还都比你好,,,你干完了我还得跟着收拾,到底谁帮谁啊
...

我家这个其实家务活干的都挺好,周末一干就说我弄得不干净
靠,我又不是只干这个啊,一边收拾孩子一边在周围转,能干净的了么?!
floracao 发表于 2013-8-23 10:01
我也是我也是。
回家来偶尔洗了个碗,就说什么我碗也帮你洗了,晾个衣服就说我帮你晾了啥啥啥,
我就奇了 ...

恩,不过我家lg今儿早上,说谢谢老婆,我还有点びっくり。
寻思他是不是昨儿看见我发言了。哈哈
anita活见鬼 发表于 2013-8-23 08:03
我妈妈就觉得我大学花那么多钱白读了,最后嫁人在家生孩子,早知道就应该让我小学毕业认俩字就得了,可是我 ...

我的想法跟你妈一样 哈哈哈

等我把孩生了 差不多就送保育园
因为我觉得我还是得工作
因为我不喜欢出去玩啊逛街啊
不工作要无聊死

只是不知道几岁可以送保育园
~18~ 发表于 2013-8-23 17:19
我的想法跟你妈一样 哈哈哈

等我把孩生了 差不多就送保育园

我大姑子那孩子8个月就送去了
小春网
常务客服微信