小春网

注册账号

[夫妻秘话] 大家讨论讨论吧,大家都是怎么平衡的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当年媳妇国内也有个不错的工作,辞掉跟我来了日本!再老妈的怂恿下,稀里糊涂要了孩子,现在我工作老婆专职主妇带孩子照顾家,你说年纪轻轻地的女孩子就个人而言确实牺牲不少,时间长了难免渐渐的觉得自己的生活喜好乐趣变成了照顾家里,偶尔会不平衡,委屈!大家有孩子的都怎么解决呢,最大的问题当然在于孩子,都很喜欢但毕竟都年轻还需要自己的生活,想工作接触社会,有自己的圈子,我给予100的理解,换我也委屈啊!交给老人?年轻的夫妻父母也尚算年轻也是乐于自己的生活,撇给哪方的父母在我自我清高的人生官上都觉得是给他们填负担,宁可自己带,但自己呢又假惺惺的觉得自己的工作赚钱,到头来还是媳妇自己带(当然放假回家我还是很积极的^_^带孩子的ps老婆不喜欢我用帮带孩子这个字眼),又是假清高,事实还是扔给他来牺牲,对于我来说就是个罗圈问题,鸡生蛋蛋生鸡,大家都是怎么平衡的呢!
你媳妇找得到工作的话,就把娃放保育院,出来工作。
头像被屏蔽
有孩子重心也可以不光是孩子不光是家。不能说因为孩子所以怎么怎么,把自己局限起来。想工作可以把孩子送保育院,晚上下班还是自己带,也不麻烦老人。我是愿意不上班的,我就带孩子出去玩。我愿意的时候,逛街旅游,照样不耽误。只不过带个孩子,脚步慢一点,行程长一点多花一点点时间而已
1个孩子吧,带出去逛街很轻松
女人带孩子是天职,没什么委屈的确。枯燥是当然的。有体力和条件可把孩子放保育院,女人也可两立。
每月给媳妇开个工资,花不花随女主人,对于家里的工作也是工作,给予承认
本人喜欢日本的生活节奏,自由轻松,女人在职场就叫实现自己啦?跟国内的全职妈妈比我们不知道幸福到哪去了。
我妈妈就觉得我大学花那么多钱白读了,最后嫁人在家生孩子,早知道就应该让我小学毕业认俩字就得了,可是我爸爸觉得,如果我不读书,怎么可能认识我老公?他怎么可能会和小学文凭的我相遇?所以我感谢父母送我出去读书。
我现在也没觉得后悔的,因为除了多了个孩子,啥也没损失,工作的事情,我现在年轻无所谓,30以后再找,找不到就帮老公得了
上班!这么简单,没啥好问的啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表