小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有爸妈参加过医院的[出产にパパが会うための教室]吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这周六就要去参加了,听说有一个自我介绍,啥介绍啊,都介绍啥啊,我自己准备了一个,我老公来句,你这是要去应聘啊。。。。。。。
呜呜,有没有妈妈和爸爸去参加过的,都干嘛啊,哎,还是收费的,不过没办法,免费的都是区保健所组织的,周一到周五,我老公也没时间,我们就只能参加这个周末的,呜呜
就简单说一下名字怀孕几周 然后自己怀孕的感想 开心的事烦心的事之类的
HAPPY1314 发表于 2013-8-22 20:21
就简单说一下名字怀孕几周 然后自己怀孕的感想 开心的事烦心的事之类的

吃饱了睡,睡醒了吃,猪一样的孕期生活,呜呜感觉好丢人
参加过,就说下名字,预产期什么时候,住在哪片儿,最近的感想和不安,也就这些了
Big_Plan 发表于 2013-8-22 20:42
参加过,就说下名字,预产期什么时候,住在哪片儿,最近的感想和不安,也就这些了 ...

我搞的复杂了,求职大会了
不用说那么多,说了也没啥用,还是来句搞笑的更有味道。
mahuadajie 发表于 2013-8-22 22:01
不用说那么多,说了也没啥用,还是来句搞笑的更有味道。

那我就不准备了,到时候随便唠吧
我准备在済生会生 医院有免费的课程
报下名,参加过,最后刨了,没用上。
参加过,我们医院免费的。大家一般说下自己的名字和预产期还有简单的感想。没几句话
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表