小春网

注册账号
楼主: TAIYANGMAMA

[夫妻秘话] 老公太放肆了,JMM评理一下

其实就是心理没你母女 真的 有的男人走到哪里都是每天一个甚至几个电话 但也有很多一出门就像失踪似得。 并不见得是有啥见不得人的事  但是心理不挂念你们 但这种坏习惯很难改的
日本人???
不是好事啊 同为男人 我觉得男人的坏习惯都是会越来越严重的 安全倒是次要的 别破坏家庭和谐啊

姐姐得看好、
我和我老公都是你老公那类人,挺能理解的,呵呵!
你就别拉太紧了,自己的日子自己过,该抓的抓住就行了。
如果男方是射手座,就给他足够的自由。不管有没有大家猜测的各种原因,都不要闹,闹的结局很难收场的,等他不出差就好了啊。
笑卧金陵 发表于 2013-8-22 14:54
。。。。有情况!!!
留名过几年看结果

发言有深度,做法有力度。学习了。
。。。。。。。。
笑傲浆糊 发表于 2013-8-22 15:26
不想刺激你,我也只是感觉而已。我也经常回国出差,就算陪客户也不至于不能接电话,特别是晚上吃饭的时候接 ...

虽然能接电话,但有可能不想接,并不是不方便,也有可能是不想和老婆讲电话。比如老婆讲电话很长什么的,并不是所有人都因为那个不方便。
有情况 ························男人本色
他再出差的时候就忍住一定不给他发信息,如果是十天那么十天完全都不联系。
反而他会奇怪会着急,主动联系你~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表