小春网

注册账号
楼主: TAIYANGMAMA

[夫妻秘话] 老公太放肆了,JMM评理一下

头像被屏蔽
咕~~(╯﹏╰)b 。。。。。。
这个不好说啊。
往好处说就是,既然是跟公司人一起出去,没有消息就是最好的消息 。
如果往不好的地方说,阿佩说的确实也有这个可能哦。
毕竟将在外军令有所不受啊。
ひびき 发表于 2013-8-22 15:08
咕~~(╯﹏╰)b 。。。。。。
这个不好说啊。
往好处说就是,既然是跟公司人一起出去,没有消息就是最好的 ...

没把他想的那么坏。
女人的沉默就是最好的反抗方式
你就从现在开始,音讯全无的消失几天,看他啥反应
这里有情况                           

不想刺激你,我也只是感觉而已。我也经常回国出差,就算陪客户也不至于不能接电话,特别是晚上吃饭的时候接电话就更没关系了。回到酒店再累,打个或接个电话的时间还有吧。不方便接电话,不方便发短信是在什么情况呢?我觉得阿佩只说对了一半,找小姐不影响接电话,让小姐知道是老婆的电话也没关系。怕什么人知道是老婆的电话呢?
头像被屏蔽
再累 发个短信 打个电话报个平安的力气还是有的
他总去同一地方出差吗
你可以多留心一下 他的随身物品 或者味道
这个不正常,肯定有猫腻,一个男人的忠告

接个电话,报下行踪是必须的啊,

不说LZLG有什么事情,万一你们娘两在日本有什么急事呢?你老公一点都不关心吗?

别说老公了,就是有时候一个群里的群友,去出差了,到了外地还到群上冒个泡,大家关心几句,现在看看微博上的,到哪里,吃了什么,GPS定位,打卡,铺照片,最好时时刻刻都告诉别人,自己在哪里,吃了什么,看了什么,玩了什么,都好欢啊。 自己家的连短信都懒得发一个,没有道理的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表