小春网

注册账号
楼主: TAIYANGMAMA

[夫妻秘话] 老公太放肆了,JMM评理一下

恋爱10年,结婚3年,,,,,,,,能改的早改了,剩下的都是改不了的,搂住释然吧,,,继续纠结只会让自己不爽。。。不能强求可以考虑智取嘛
TAIYANGMAMA 发表于 2013-8-22 17:21
性格改变不了。知道是这样,可还是希望每天报个平安我才会安心

有这么一类人,就是不会打电话。
并不是心里没有家,而是太厚重,说出来反而轻了。
钻牛角尖的想法,上个厕所的工夫都可以打个电话了。
可是,除了有事以外,把打电话当成任务的话,
是很累的,久而久之会变成一种负担,然后是敷衍。。。

对有些人来说,每天一个电话,能够诉说鸡毛蒜皮就是恩爱:
同样,对有些人说,一万年没有电话,心中也会存在着那份幸福!
逆风飞扬 发表于 2013-8-29 10:06
有这么一类人,就是不会打电话。
并不是心里没有家,而是太厚重,说出来反而轻了。
钻牛角尖的想法,上个 ...

你说的有道理,他对自己家里也是那样的。其实除了电话以外,其他的也没有什么可以挑剔的。
本来我就是想不明白,上个厕所的时间都可以发个信息,也没有忙成上厕所的时间都没有吧。
如果他就是你说的那种不会打电话的人,我应该试着理解他,可是自己心里总是不舒服。
公说公有理,婆说婆有理,总是在平行线上。
TAIYANGMAMA 发表于 2013-8-29 11:34
你说的有道理,他对自己家里也是那样的。其实除了电话以外,其他的也没有什么可以挑剔的。
本来我就是想 ...

呵呵,可能我比他还要严重。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表