小春网

注册账号
楼主: 191890497

中国是邪恶

反对啥 支持啥 各凭良心
美国警察五十多枪打死一黑人 然后被无罪释放的时候 估计也有人高呼 美国是邪恶的
就是有点技术问题 腿砍断了旁边的草地也收拾的太干净了吧
其实有时候我真怀疑某些人不是为zf做卧底的吧
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
其实大家都知道。
renzhe07 发表于 2013-8-19 07:55
我想问楼主三个问题:
1,此图的真实性,你敢保证吗?如果为假,你知道你传播的信息会有多大的坏影响吗?
2 ...

支持你。

如果中国邪恶,楼主这种中国人能良善到哪里去。。。
我想问楼主三个问题:
1,此图的真实性,你敢保证吗?如果为假,你知道你传播的信息会有多大的坏影响吗?
2 ...

从LZ在其他帖子里的回帖内容,以及LZ的头像来看

此人是不折不扣的专业轮子

我不轻易给人扣帽子,这个轮子做的太明显了
我想问楼主三个问题:
2 ...

说的好!!!
官商勾结邪恶,不是中国邪恶。

楼主被辐射的不清。
無責任 发表于 2013-8-19 06:22
好狗血。。。。尼玛还有人相信

我发现说中国好的地方大家都不怎么相信,说中国不好的地方,大家都可愿意相信了
岔个小腿,在那巴巴的说。
怎么教育出这满嘴冠冕堂皇不说人话的逻辑呢。
国家是没有问题,甚至中央集团领导也问题不大,就是地方以及发咱经济负面影响太大了。

有病得治,不光是人,国家也是一样。

那个说家乡越来越好,环境越来越好的也是一样。
我叫黎树荣 发表于 2013-8-19 10:19
负能量的事 每天要发生很多 所以 人家不像你那样被洗脑洗的s了

负能量也许有很多,我不否认。
这与洗不洗脑没有关系。
我所理解的洗脑,是不接受事实,美化丑陋,没有自己的想法,一味的听信别人。
所以我不认为,我被洗脑。

首先,我承认每天都有负能量的事情发生。我接受这个事实。我也表示愤慨,我也主张严惩罪犯。
其次,我不会像有些人,人云亦云,我有自己的判断,自己的想法,并且我相信自己的想法是个正能量。
最后,来说说傻,什么是傻,做好事的人,通常都会舍弃个人利益,成全他人利益,在你看来,这是傻吧,但我不那么想。做事往好了想,有个积极的生活态度,是傻吗,我也不那么想。最近多上几次小春,发现,这里利益至上的人太多了,凡事先看自己的利益是否受损的太多了,也许这些人很聪明,但这种聪明至少我不认可。为国家说话,会认为被洗脑,一味的人云亦云,每天贬低自己的国家,为什么自卑心这么重呢。不理解。如果我的想法积极,乐观,做个你们眼中的“傻子”又有何妨。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表