小春网

注册账号
楼主: 蝉鸣

[衣食住行] 昨晚超市购物问题,有图作证,和老公发生严重分歧。.....

你这个肯定是超市给搞错啦!
貼錯了吧,這個看不懂呀。
喵了个咪哒 发表于 2013-8-18 10:31
那你让他来看看好了,估计是压力大吧
一根茎的理科男?
跟这样的人吵容易内伤阿,罚他去把款退了 ...

岂止内伤哪。。。本来不打算去超市的,今天我也就一根筋了,一定要让他去超市,看到底谁的错
蝉鸣 发表于 2013-8-18 09:43
我写的不清楚吗?我老公说超市没错,我的思维有问题,可是我说在日本这些年从来没见过这样的事,一件东西 ...

我老公看了一下你帖子,说这个是368的半价
leesara23 发表于 2013-8-18 10:26
你老公日本人?就算电脑错了,超市都会按贴出来的算钱的。然后有顾客反映发现有误,再去改标贴。前面的顾 ...

中国人,他愣是认为超市没错,超市就要这么卖
丽8868 发表于 2013-8-18 10:39
超市也会搞错的,有次买2个苹果,给我打了21个呢,这要相差多少钱啊!当然还有很多东西一起买的,我家日本 ...

你这个跟我的还不太一样,你那个错误更明显些
anita活见鬼 发表于 2013-8-18 10:43
我老公看了一下你帖子,说这个是368的半价

为啥?为啥小盒的要按照大盒的半价算呢?
蝉鸣 发表于 2013-8-18 10:45
为啥?为啥小盒的要按照大盒的半价算呢?

她老公估计也跟你老公一样,男人脑袋不会转弯的多?

你这个就是贴错了,超市问题,小票是看不出来的,要看实物,
不用纠结啦。我以前在超市就是到点拿小机器去打折贴标签的。很肯定的告诉你!你没错
蝉鸣 发表于 2013-8-18 09:45
超市贴的没错吗?难道没有问题吗

对啊、我觉得没有错啊
喵了个咪哒 发表于 2013-8-18 10:50
她老公估计也跟你老公一样,男人脑袋不会转弯的多?

你这个就是贴错了,超市问题,小票是看不出来的, ...

谢谢支持!实物昨天晚上就当夜宵吃掉了,只剩下照片中的空盒子
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表