小春网

注册账号
楼主: 蝉鸣

[衣食住行] 昨晚超市购物问题,有图作证,和老公发生严重分歧。.....

喵了个咪哒 发表于 2013-8-18 10:18
你老公是日本人???可能是为了面子吧

是中国人的话估计脑袋秀逗了。日本生活压力大吧,被压迫的认为日本 ...

中国人哪,这人脑子真是无法理解,早晨还使劲跟我辩论,我简直被他气疯了。蠢人智商无下限哪!
美女 发表于 2013-8-18 10:17
368大盒半价184  248小盒半价124   标签贴错了 收的你们大盒的价钱 你们拿到的是小盒  超市多收你们60 ...

握手!谢谢支持
淡淡香水味 发表于 2013-8-18 10:09
这还用吵架'你老公逗你玩的吧'超市贴错了'没有看过提价后再打折的'

俩人吵翻了天了,快要,我都要被他气疯了,他偏说我不对
按标签的话确实是368的半价~除非是超市贴错标签~
喝点咖啡 发表于 2013-8-18 10:07
顺便问句这是哪里超市,一般都是要到期的才半价,你这里怎么可能全是半价啊 ...

萨米多超市,俺不会打日语,晚上8点以后饭盒啥的都半额,您不知道吗?昨天买的。到期日是今天上午9点啊
蝉鸣 发表于 2013-8-18 09:43
我写的不清楚吗?我老公说超市没错,我的思维有问题,可是我说在日本这些年从来没见过这样的事,一件东西 ...

你老公日本人?就算电脑错了,超市都会按贴出来的算钱的。然后有顾客反映发现有误,再去改标贴。前面的顾客按以前贴的算没错,
蝉鸣 发表于 2013-8-18 10:21
中国人哪,这人脑子真是无法理解,早晨还使劲跟我辩论,我简直被他气疯了。蠢人智商无下限哪! ...

我之前在超市这个部门打过工,每天关店前3小时开始打折,东西剩的又多又忙时,偶尔贴错的情况是有的,特别是有个老头马列甲,老眼昏花的,贴错好多回。。。
蝉鸣 发表于 2013-8-18 10:22
俩人吵翻了天了,快要,我都要被他气疯了,他偏说我不对

那你让他来看看好了,估计是压力大吧
一根茎的理科男?
跟这样的人吵容易内伤阿,罚他去把款退了
半额贴有误,超市问题 248/2正解!
超市也会搞错的,有次买2个苹果,给我打了21个呢,这要相差多少钱啊!当然还有很多东西一起买的,我家日本男人竟然没发觉,还是我觉得不对劲,一直看小票给发现了,然后还没走出超市大门又回头找他们要钱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表