小春网

注册账号
楼主: 蝉鸣

[衣食住行] 昨晚超市购物问题,有图作证,和老公发生严重分歧。.....

一看就是贴错标签了呀,不可能提价后半额的。也许你老公嫌麻烦不愿意找吧,楼主自己去找好了,为这个吵架没必要
宝くじ 发表于 2013-8-18 10:01
去超市问一下,不就清楚了?
128不是么?

我老公说让小春的人来评理说谁对谁错,去超市还挺费劲。

那如果你确认这种248的也打半价的话,确实可以找他了,要么退钱,要么换成大章鱼烧
顺便问句这是哪里超市,一般都是要到期的才半价,你这里怎么可能全是半价啊
喝点咖啡 发表于 2013-8-18 10:06
那如果你确认这种248的也打半价的话,确实可以找他了,要么退钱,要么换成大章鱼烧 ...

当时所有的章鱼烧都打了半额。。。
这还用吵架'你老公逗你玩的吧'超市贴错了'没有看过提价后再打折的'
368大盒半价184  248小盒半价124   标签贴错了 收的你们大盒的价钱 你们拿到的是小盒  超市多收你们60
你老公是日本人???可能是为了面子吧

是中国人的话估计脑袋秀逗了。日本生活压力大吧,被压迫的认为日本任何事物都是正常可理解的。。很明显是超市的贴错了阿。。。没有辩论的价值都
喝点咖啡 发表于 2013-8-18 10:07
顺便问句这是哪里超市,一般都是要到期的才半价,你这里怎么可能全是半价啊 ...

这种现做的,一般赏味期限就当天,关店前3小时就开始打折了。
个人理解是超市贴错了~124円
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表