小春网

注册账号
楼主: 蝉鸣

[衣食住行] 昨晚超市购物问题,有图作证,和老公发生严重分歧。.....

呵呵,要是看半额的话,应该是368的半额,但是不知道为什么原本248的,要贴个368的原价,估计是贴错了
彤彤妈妈 发表于 2013-8-18 09:51
贴错了  把别的东西贴过来了吧   意味不明~~

忘记说了,大盒的是368一盒。一定是贴错了,可是老公却认为超市就是要按照368的半额来卖,说也说不过他,气死了
一二三四五 发表于 2013-8-18 09:49
愁死了,天就够热的了,这点事儿也吵,日子还过不过了

mm也太逗了啊'哈哈'热热热
喝点咖啡 发表于 2013-8-18 09:54
这个半额标签本来不该是这个章鱼烧的标签,应该是贴错了,
换句话说这个章鱼烧本来应该是248元不半价的,你 ...

晚上8点以后都是半额的,所有的食物都是半额
我觉得超市搞错了。。。以前有遇到一样的情况,我老公找店长问了,店长就给我们更便宜的价格,算是道歉的说。。。
蝉鸣 发表于 2013-8-18 09:56
忘记说了,大盒的是368一盒。一定是贴错了,可是老公却认为超市就是要按照368的半额来卖,说也说不过他, ...

呵呵 小事小事  

我老公有时候也这样  跟他说日本人的不好 他就觉得人家怎么怎么样 我们别太计较。。。

同意同意同同意
去超市问一下,不就清楚了?
128不是么?

我发了收银小票的图片,晚上8点后那些食物都是半额的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表