小春网

注册账号

[衣食住行] 昨晚超市购物问题,有图作证,和老公发生严重分歧。.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚9点去超市买的半额的章鱼烧,回来看购物小票本应该248的半额,却是按照368的半额收的钱。
我认为是超市有错,248的半额被打错标签了,这应该是可以退钱的。老公却认为超市没有错,他认为超市就是要按照368的半额来卖,而不是248的原价来卖,所以咱们没有理由找超市退钱
到底我俩谁的对?两个人吵了起来,我很生气,认为现在根本不是钱的问题,而是他思维有问题。。。而他却坚决认为自己没有问题,认为日本人就是这样,这种事情只能自认倒霉。
我真是理解无能。

哈哈.为了60日元 ?  发表于 2013-8-22 09:51
你对。  发表于 2013-8-18 09:55
让我看蒙圈了
小春的姐妹们评个理,难道是我不对吗?他说的有理吗?
这应该是248的半价,贴错了吧。退钱没错我觉得。
368元的半价
128円だよ。電話すれば返金しに来るよ。。。

我写的不清楚吗?我老公说超市没错,我的思维有问题,可是我说在日本这些年从来没见过这样的事,一件东西卖另外一种价格的半额,他却能理解。

超市贴的没错吗?难道没有问题吗
124円・・・・・・・・・・・・・・・・
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表