小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【525】。。自由给价。。交换ok,,就这么挂着吧

。。旧的清清清了。。。

*✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿*
小店基本按照穿名堂老规矩
[预定]提问短信都不算预定。按回复排序确定预定的mm。取消也是可以哦,但不要什么都不说                  就消失阿。恶意消失不回复的拒绝下次预定。小春提醒功能差是有的,但是说短信都看不见就过分了哈,大家互相体谅哈。。
[邮寄]一般情况选择最便宜的邮寄方式,东京京王线可面交。。。

[价格] 包邮的会注明,不包邮的就是不包邮,当然买的多的也可以考虑包邮哈哈。 至于几百块的东西还一上来就一半往下砍,砍了还要包邮的屠龙刀mm,请绕行。。。
[商品]除了质量问题之外不退换,都不贵的东西,换来换去太麻烦啦 ,所以预定前多多提问,慎重预定呀。我都会有问必答的。。。。

[交换]一般来说,交换按原价,具体可商量
*✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿*

p:我也买到过脏脏的东西,都是女孩子,还是干净点的好。所以本店不出售脏的东西。
欢迎提问,我人很好说话哒!!一定会有问必答的

*✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿*
邮局:10100-70023631 シャ ケイヒ

三菱:店番069_口座0036245
          浅草桥支店 シャケイヒ

*✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿**✿*

展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
5555.00 円  

1, COACH小包,8新,剛從考拉那兒轉來的。。。狀態很好,原价近2万。可出可不出。。。4000
口袋很多很实用,好不容易搶到的阿。
具体尺寸,宽18,高10,厚3

活动外,不接刀

2, LAGUNA MOON 复古风链条包,细节都很精致美丽,大爱,就是一直没有机会背,还是出了吧 3800
   恋晨mm家来的,原价一万多,记得是刚买了3个月?记错了提醒我阿,还挺新的,请看细节图
→3500  →3000
   转给拜金女子mm了,可是她想要小一点的,这个包包看着图片挺小,其实没那么小,500大信封都塞不下。
   喜欢的mm可以直接联系她,或者短信我都可以。。。2500包邮出啦  

活动外,不接刀

3 单反包  去年夏天出去玩背过一次,后来嫌单反重,就再也没带出门过。。
   非常新。。质量超好,防水抗震。侧面小兜很多,特别能装。。还有两个挂侧面的小包忘记拍进去了。。3000包邮  活动外,不接刀

4,本来打算去伊豆的,结果前几天去了一趟室外游泳池,悲催的紫外线过敏了。。计划取消。所以墨镜放上来看看吧,出不出都可
      yoyo的这个墨镜当时特价好多人问阿,被我抢到了,嘿嘿。。原价小4万。保存的非常好。。1万5转,
活动外,不接刀

阳光下的和实物颜色差别好大啊。。。请参照我后加的实物图,这个没有色差

5 刚转来的dior墨镜。准家mm说,去年买的,去韩国玩时附件都丢了。。所以便宜出。。5000包邮
   这个颜色够女人,很可是我真心驾驭不了。。泪奔

6, sly 牛仔裤,9新,3000包邮
   他家牛仔裤不用多说啦,型超好。。。就是我的大肉腿塞不进去
   是0号的。。。哪位腿细的妹子收了吧。。。他家牛仔裤都上万。。超值啦
   我是瘦腿无望了。。。。

7,馬殺雞橄欖油。。。。2980樂天買的。。。他家口碑特別好。。。我腦袋一熱一下買2升的刮痧用,,結果我敏感膚質,刮痧還過敏了。。只好轉拉。。。2500包郵。他家一升的也要1980,加上郵費也2480了。 實物跟這個一樣。。。我用小瓶裝了大概100毫升出來,還有95新的餘量。。。。。。
用不了這麼多的mm,也可以考慮裝小瓶分開出
全要的送刮痧板一個,從國內郵寄過來的。。。

。。。。。。。。。。。。。。。下面开始自由给价。。。。。。。。。。。。。。。

8,妃色水玉op,复古风,2号,今年买的,原价一万6千多,特价半折,头脑一热,买了两条。。这条全新摘牌了,上课做模型不穿这么淑女的
     上身效果很显气质。。。我照片没拍好。颜色要再清亮一点。。4800出了,出不掉就留着约会穿。。。好久木有约会了丫

蓝白水玉op,下面的纱跟蕾丝很精致,跟上面那件一起买的,也是原价1万6,半折购入,出去玩穿了两次。。袖子处不小心让我勾了个小洞,很不明显,穿上看不出来,很清纯的感脚,出的原因同上,在学校常要干木匠活儿,穿的比较休闲,这件没什么机会穿丫,很喜欢,可出可不出,因为有小kizi,这件3800 暂留

9 leshop jeans   15不16万韩元买的。某人喜欢的风格。就在韩国玩的时候穿了那么几天。s码。3000一套出
   在韩国皇宫正门的真人兽一枚。。。哈哈。。当时拍了好多。。就找到这么一张姿势怪异哒

10,黑色op,质量非常好。。转来时很喜欢。可惜没有穿的机会。9新以上,s码。可出可不出1000转转看  
里面吊带带子太长,我给缝了一下弄短了点,喜欢长的拆了线就长了。

11 也是虫虫mm那儿来的。。。很漂亮,有一点起毛,皮黑的我不太适合这个颜色,300

12,最近开始坚持去健身房,上上星期刚买的,肚子太饿着急,买了好几件没有试,回家发现这件大了,吊牌手欠剪掉了只好挂这里出了
      透气防汗速干。。。。穿上运动非常舒服哦。。。。1000包邮

。。。。。。。化妆小物包包。。。。。。。

13 红色系列, 600
   刚转来的,雅诗兰黛的口红,余量如图,很漂亮的粉色,我拍的有点偏橘了。。。有珠光,不适合我的厚唇
  兰蔻唇蜜
露华浓大红指甲油,大红真的好性感呀,玩了一次,不好意思涂着出门,还是出了吧。。95新

14 资生堂原价1200的全新睫毛膏,和韩国大个护唇膏,使用一次。。一起超特价600

15 全新银项链,脖子晒黑了,戴着不好看。。1000,邮费80

16  REDEARTH红地球的石头粉。。年初国内专柜人民币258来的,没用几回。1800包邮~1500 →包邮

17 原价3900的下地。。。试用一次。。被我忽略。。又买了下地,结果太多用不过来了。。1200出

18 粉水晶和白水晶,中间一颗是玉石 800  暂留

1925   hm的手镯全新。。400  

20,考拉mm家來的頭花。。。100

28  全新头花  200

29 国内买的眼镜框,本来是近视眼,做手术好了,我把镜片拿下来扔了,可当装饰眼镜。。。记得光是这个镜框就260吧。。材质比较好的。。。只戴过一次。。。平时上课不带装饰性的。。。。还蛮好看的。。。1500出,送镜盒。。出不了还留着自己玩

30 小虫mm那儿转来的,LL码凉拖。。。我男盆友穿也大。。。说穿过一次,还非常非常新。我跟其它很多东西一起买虫虫mm800就给我了。。考虑到邮费,邮费应该就500了,1000出

31  也是从字母mm家转来的,很喜欢她家东西,全新的大腰带,很沉,很有质感,原价不便宜,1000

32。P&D 的亮皮包包,侧面是黑色丝绒,质感非常好,手机拍不出来,原价1万,还很新,只有底面边边有点磨了,丝绒材质的容易磨吧  2800  →2000包邮

33,很有个性黑色骷髅头小包。1000 包邮

42, 35码,我穿小了点。我脚35码半,很不好买鞋。当时有36和35的。36太大了。35的紧点。就买了35的,以为撑撑就大了。结果就穿了两次都把我脚都磨破了。。。鞋型很正!!2000转

34  500

35  200

朋友從美國回來送的,全新情侶手鏈,金屬和繩子編的。。。800  →500(满3000送)

小豆島帶回來的紮染手絹。是用天然橄欖提取染色。貌似手工的。。300→200(满2000送一条)

。。。。。。。。。以下都赠送!。。。。。。。。。

16  500  

17  500

很美的沙料背心,质量还不错,我穿大,适合M,L的mm  特价300

型很好,有使用感了,标的s码,但实际尺寸适合m的mm。 500,喜欢那个扣子→200 送

牛仔短裤两条,标签s码,但我穿都大,适合m码的mm,300一条 →100 送

米老鼠钥匙扣

耳机

这个购满2000以上送

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

6,非常仙的外搭。。。很美,袖子可以挽上去,但侑一側扣子沒了,自己隨便配個就行。可惜我穿太大,適合m到L的mm。600  点点mm交换 已邮寄
64,COACH小包,全新,考拉mm那儿转的,本打算9月去韩国送人的。计划取消,放这儿出了吧。。   点点mm交换 已邮寄
 出不了过年回家送我妈,嘿嘿。她喜欢这样的小包。4800转
  原价98美元?差不多半价了。。。
 可以装短款钱包,长的不行,放手机,通帐护照什么的都没问题
 具体尺寸 宽19,高13,5 ,底部厚度3,5
62, LAGUNA MOON 复古风链条包,细节都很精致美丽,大爱,就是一直没有机会背,还是出了吧 3800
   恋晨mm家来的,原价一万多,记得是刚买了3个月?记错了提醒我阿,还挺新的,请看细节图
→3500  →3000  拜金女子 mm预定 已邮寄
27。质量很好的裤子,还是我穿大。适合m号的mm,800  →500 →400 拜金女子 mm预定 已邮寄
7 也是虫虫mm那儿转的,质量很好,说是很贵买的。。看过虫虫mm的真人兽,好美啊。。可是我肩膀太窄了,撑不起来,500转,这个超值了!!好想吃麻辣烫mm预订
5,黑色休闲裤。。。小短腿伤不起。。yoyomm那儿来的,9新, 500         下面是灰色同款效果图 [color=rgb(255, 102, 0) !important]maggicel1 mm预
71 哟哟mm那儿今天刚转来的钱包,比我想象中状态好多啦,她家的东西总是物超所值,哈哈
    就是太大了点,比我现在用的长钱包大了整整一圈。。我平时都背小包包,感觉不适合我这么娇小的妹纸。。。
   蓝色字是哟哟mm的描述。。。哟哟mm也给我优惠啦。。。这个钱包就6200包邮出吧,    lvyanqing0101 mm预定

上个钱包,这款是coach家基本最贵的钱包了。打完折四万多买的。用过半年左右把,黑色的照不好。总感觉脏脏的。其实绝对八五新以上。便宜出6500包

72 REBECCA TAYLOR短款钱包 也是哟哟mm那儿来的。。。很喜欢。。实物比照片好看
    但一直习惯了用长钱包,放了一段时间也不用,还是出了吧
  记得说是商场一万多买的,用了3个月。。价格3000还是2500忘记了。就2500包邮出吧  麦兜 mm预定
74,刚跟点点mm交换来的,里面630得2013春季限定色。。
     非常漂亮的颜色,可惜里面带闪,我是大厚嘴唇最怕带闪的了,看起来更厚,所以都没试,新的原封不动 2000转出。  满天星0518mm预定
      看着是桃红,点点亲说涂上去是粉红色,超人气一款。。。
蓝色字体是点点mm的描述,是最左边的那只哦,其它的都没有
       dior的经典口红,这款口红口碑很好,涂上很水润,个人超喜欢,每个颜色都自留了,630是粉红色,2500一支转。原价4725一支的。
60,1000交换来的百褶裙,最近收了好几条这样的,侧面拉练出有点歪,穿上不明显  →500   预定
18 很仙的烟粉色半裙,记得这件是1000,全新,侧面有点皱皱,用熨板熨一下应该就平了, spbo007 交换预定
36 姜黄色小衫,,还是我穿大,适合m的mm  
spbo007交换预定
51  骷髅头项链  300  
rainywang0707交换预定
34  秋天来啦,白菜价出件外套。。。考虑到邮费1300包邮吧。。。
白色百搭,配个毛领就很漂亮啦,挺新,挺喜欢的,可惜我撑不起来,适合m和小l的mm
rainywang0707交换预
3,CHANEL NO"5,余量9成。7毫升的。准备买大瓶。。小瓶先出了吧。。。1300。邮费240活动外,不接刀
rainywang0707交换预定
22 做脱毛手术获得的礼物。5件套。护肤的也用不过来了。购买需要3900左右吧,2000出了 目童mm交换预定
46,考拉mm家的項鏈。。。lumine的   200  vow交换预定
9。9新以上,非常酷个性的呢子小皮裤,付腰带,也可取下,适合SM得妹纸,我驾驭不了阿1000   vow交换预定
31 玛瑙珠链,颜色很漂亮 800 点点mm交换预定
20   全新未开 家的 4色腮红 今年购买,使用期5年 全新 900元 点点mm交换预定
1 dior唇膏,出下面淡橙色那只,色号631。。。。试色程度  1800包邮    活动外,不  交换预定
7 基本交换来的,没有干掉的。。。一个个出太麻烦。一起打包特价500了
   金棕色指甲油,用过一次,
  淡绿色指甲油,也几乎是满的,用过一次。
眼睛睫毛膏,fmm说只刷过几次,放化妆包里嗑的不好看了
第四只,貌似是眉笔?虫虫mm送我的,没用。。
资生堂眼线液,里面还挺多   预定
4 LANCEL短款钱包,哈哈,这个跟我在点点mm那儿预定的那个我差点儿以为是同款,不是我的,朋友的。
    新的,金属扣下面有道浅痕,非常不明显,我拍半天拍不出来,边角完全无摩擦,肯定是未使用的,里面海绵,一些票阿保修卡阿,什么的都在。 6000
  也怪我一开始没说清楚,这个钱包原价2万多,现在5500包邮出。。肯定不可能和新品一模一样,虽然说未使用,但是放的时间不短,有放置感了,邮寄了一次,估计邮寄途中多波折吧。钱包多了几个小kizu回来,虽然并不严重,不好跟我朋友交代啊。小摩擦小kizu的地方都拍出来了。。跟她说了一下5300出吧。。      zhaoyiyi 亲交换预定

恭喜开店

要34号 怎么联系

对了那是大包还是小包

87330303 发表于 2013-8-18 06:52
对了那是大包还是小包

你好,是中等大小的包包。包体宽29.5高27。。。
一般直接在小春联系
你是第一次在中古市场买东西吗?
一楼有帐号,汇款后短信我你的地址邮编电话号码。然后我给你邮寄过去就可以了。

是啊 买点送人的 这个能送的吗

87330303 发表于 2013-8-18 11:57
是啊 买点送人的 这个能送的吗

送人的话,看你想送什么样的了,这个包不是全新的,你要是不介意话也可以阿。
不过我还是比较推荐64号包包,全新,还是牌子的,送人真的超合适啦。
或者15号全新护肤套装也很好
或者小一点,12号的玛瑙手链也行。