小春网

注册账号
楼主: anita活见鬼

[夫妻秘话] 老公提前下班到家,被他抓了个正着儿。

我们家上厕所都不关门的,你这些太平常了,哈哈。  唯一脑子顿了一下的是那一堆零食,如果是垃圾食品那一类的话,作为孕妇的话还是不吃为妙,虽然我有时候也忍不住吃点,呵呵
playmm 发表于 2013-8-16 20:21
我们家上厕所都不关门的,你这些太平常了,哈哈。  唯一脑子顿了一下的是那一堆零食,如果是垃圾食品那一类 ...

毛豆,水果,冰激凌。。。。。
漫步人生路 发表于 2013-8-16 19:45
我也是白天自己在家绝对不洗头洗脸不照镜子,等老公快回来时候开始收拾,还好他每次下班都快打电话 ...

他和他的小伙伴都惊呆了
由琳 发表于 2013-8-16 20:04
我老公哪天回家看见我不是这些个样子他才会惊吓到。。。以为我外遇了或者脑子有病了呢。。。哈哈哈哈哈 ...

因为今天他买了好多给宝宝的东西,所以下班想给个惊喜,结果惊喜变惊吓啦

主要是我没刷牙洗脸的在家呆一天
anita活见鬼 发表于 2013-8-16 20:28
因为今天他买了好多给宝宝的东西,所以下班想给个惊喜,结果惊喜变惊吓啦 ...

要是这也叫惊吓的话  我老公的魂早都叫我下没了
他一定觉得你这个样子比平时还美
没啥,换我家猪爸早习惯了,十几年的老夫老妻了。
哈哈哈你们写的都好逗!自从天热我是每天都背心裤衩在家。头发乱七八糟!
xiao-chucnjp 发表于 2013-8-16 21:22
哈哈哈你们写的都好逗!自从天热我是每天都背心裤衩在家。头发乱七八糟! ...

他现在惊魂未定
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表