小春网

注册账号
楼主: 由琳

[夫妻秘话] 我老公走了,伤心啊。。。。

由琳 发表于 2013-8-15 15:24
我来这儿都是我老公管我啊。。。什么都帮我干了。。出门买菜都车接车送的。。。你说这突然跑了,外头呢么 ...

习惯了,你就自由啦,干啥都不用求他,自己开车自己出去玩,宝宝也能活动范围大些
小鱼儿。 发表于 2013-8-15 15:26
习惯了,你就自由啦,干啥都不用求他,自己开车自己出去玩,宝宝也能活动范围大些 ...

我要是能开车我就是自由啦。。可是。。可是。。我没驾照啊。。。。。。。。。555555555555本来有他在哪儿都能去,现在活动范围只有我家了。。。我连门口的公园都不想去。。晒死了。。
由琳 发表于 2013-8-15 15:30
我要是能开车我就是自由啦。。可是。。可是。。我没驾照啊。。。。。。。。。555555555555本来有他在哪儿 ...

驾照考就行拉,不过是费钱和费时间的事,没有人学不会的
你太逗了,哈哈,事是挺多的,咬咬牙就过去了,就当练习日语了,呵呵
另外,如果地址已经订下来的话,上网也可以在网上申请,也许会有返钱的优惠呢。
小鱼儿。 发表于 2013-8-15 15:32
驾照考就行拉,不过是费钱和费时间的事,没有人学不会的

我有国内的驾照。。本来说9月份去换的,因为这个月底回国得开个证明在能换。。。

现在没司机了,呢地方老远了。。我没动力去了。。。
默默~ 发表于 2013-8-15 15:38
你太逗了,哈哈,事是挺多的,咬咬牙就过去了,就当练习日语了,呵呵
另外,如果地址已经订下 ...

哎。。。北海道的房子还没定下呢。。。我老公今天开始在呢儿,是住公司安排的酒店。。。他说这个周末继续再接再厉看房子。。。
你太逗了,在上班都笑出来了。
cpalf 发表于 2013-8-15 15:42
你太逗了,在上班都笑出来了。

我这么伤心。。。你们哪儿看出来逗了???
看得我都想陪你去北海道了
木琴無絃 发表于 2013-8-15 15:46
看得我都想陪你去北海道了

真大~~呢你陪我去吧~~陪到9月底就行~~~我老公回来了你就可以功成身退了~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表