小春网

注册账号
楼主: liujinsuiyue

不管有什么事,坚决不找国人公司

晴晴88 发表于 2013-8-9 16:59
问题是搬家当天,才知道放不下。。。不加钱就不给般了。。。说了没问题能放下。。。米次毛利的时候。。。 ...

不是我钻牛角尖,其实这事到现在我也一头雾水,我被日本人骗过,还真没被日本法人骗过。
搬家公司说没问题可以放下,那你们为什么还要自己搬零碎的东西呢?
是不是另有约定?就凭搬家公司说没问题能放下这句话,凭什么放不下了,坐地起价?
日本人見積もり时,为防止这种装不下的情况,都是尽量往大车上说,如果依赖人认为不用那么大,那是依赖人的责任。这事退一万步讲,也谈不上被骗,只能说没有沟通好,双方各有漏洞。
ccqq29 发表于 2013-8-9 16:34
由于没有找古代鲜卑人父系SNP的资料数据,如果古代鲜卑人和现代锡伯族同族的话,基本汉族中N1等可能来自 ...

昨天又回我了,我还告诉你,你发的那长串的,上面几个老外论文是真的,但是最后结论并没有科学依据,只是个人结论,不代表科学结论,所以网上并没有传播开,而且这个结论也没有作为真实结论登在wiki上。
具体就是那么多个人结论只能知道现在汉族是和古中原人是相似的,然后引用老外的论文中,外血统对中原人的影响很小,最后结论就变成了现代的汉人是中原华夏各部族的直系后代.....
其中论内最大的疑点就是为什么不先讨论华夏族和其他中原族群的DNA,就算不讨论,就一直讨论Y染色体,Y染色体只有男性持有,从猿人进化过程对Y染色体的变化很小(某论文里有这样的内容),我看了你贴的所谓论文也只能指出现在大量的汉人的Y染色体是从一种猿人继承的,结果就是原本中原人的Y染色体本身就是相似的,结论就是现在说讨论的汉族而是中原人,并非华夏族,在讨论之中潜移默化的省略了许多内容,找了相近内容来得出答案 ps 所谓的纯种是同族内的结合或者是同亲的结合所生的孩子,既是父亲是华夏族,和其他族群交配生的孩子Y染色体不变,但已经是混血了
你这么抠字眼的,不看上下文,乱来的结果,显摆和告诉别人知识的差别就是这
自然界定义纯种是近亲的产物,社会主义上的定义,也不能认定现在汉族就是纯种
wanwuxufa 发表于 2013-8-10 10:46
昨天又回我了,我还告诉你,你发的那长串的,上面几个老外论文是真的,但是最后结论并没有科学依据,只是 ...

你的某某论文能让我看一眼吗,你能不能不是总用你的观点代替证据呢,,你的中原人是什么,华夏人是什么?
你总是回避问题,然后扯淡的说各种社会学定义,自然界定义?社会学定义是什么?你定义的是权威的?有出处吗?我说的是世界上本来就没有纯种的民族,说汉族不纯那你就举不出任何一个比汉族纯正的民族,这才是问题的关键。你驴唇不对马嘴的说什么混血,所有人都是混血,按照每个人都是爸和妈混血的道理,世界上就是一个大混血家庭啊。你懂不懂哲学上绝对的相对,相对的绝对呢?本身世界上就没有绝对的东西,汉族是相对纯正的,少数民族反证不了汉族相对的纯正,相反只能证明他们的血液中存在了大量汉族的DNA序列。
文明的重要性不是在哪一个地域发生,而是哪一个族群创造,华夏文明或者说中国文明是汉人创造的,这没有任何疑问。现代汉族DNA序列与古代中原以及江浙地区发掘人骨的高度吻合也证明了这一点。如果是一群没有关系的混同体的组合根本就无法找出这种序列排列的高度一致性。而你拿不出一篇真正学术意义上的论文,只能无力的用你的观点代替证据加上用你小学五六年级的语言组织能力苍白地反复捏造,混淆视听,结果等于的只是暴露你无耻加无脑的内心
我就是在小春上看的都怕了,不管什么,从来没敢找过中国人的公司
这里有个本质问题
国人公司少有长远打算
一锤子买卖多,见利忘义
和日本公司经营理念不同
ccqq29 发表于 2013-8-10 09:41
我说一句我恨日本人了吗,只是有些人太贱了,日本人什么都好,拉出的屎都是香的,日本没有一切丑恶,日本 ...

我说过看不起国人了吗?只是看不起你罢了。
ccqq29 发表于 2013-8-10 09:52
十分理解像你这样恨人就杀的2货类型是不会认真看帖的,好好看看这个帖子里有没有赞成我的吧?
像你这种人 ...

你看到我给日本人跑腿了?那只眼睛看到的?有能耐你别挣日本人的钱、别花日元那!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ccqq29 发表于 2013-8-10 10:01
日本公司和中国公司最大的区别是,日本人是有礼貌有节奏的宰你,各种阳奉阴违,其实冷漠无情也就是又当婊 ...

日本人骂你野狼,中国人就会骂你sb
口畏 发表于 2013-8-10 11:24
你看到我给日本人跑腿了?那只眼睛看到的?有能耐你别挣日本人的钱、别花日元那! ...

还是那句话你有能耐你就别腆着你那张脸回国了,永远呆在日本吧,别用中国话回我的帖子啊,说话全用日语,上网也全看日语啊,然后天天谄媚你的日本主子,看人家能瞧得起你不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表