小春网

注册账号
楼主: 由琳

[夫妻秘话] 地震警报是所有人的手机都能收到吗??

收到了,还是第一次收到,被莫名的声音吓了一跳。
正买东西呢、响的时候吓了一跳!我的是docomo
好像是误报了吧!
我也吓倒了 正付钱  以为车子被盗了,跟车钥匙在一起了,紧张兮兮的瞄一眼屏幕就看揺れる 这个词 我就很自然的使劲晃手机,几秒后 脑袋冷静下来 使劲骂自己
正在逛超市,儿子刚好在玩哇我的手机突然响了。
还不知道是怎么回事,旁边的日本妇女过来和我说她的手机也响了,是奈良那边的地震,问我怎么回事?
我们研究室小日本的手机响了,我的就没响,我问他们是下载了什么应用么,他们说不是,难道是跟手机的运营商有关?就我用的是softbank,他们都是au跟docomo
正带着孩子在超市晃悠,突然一阵火警警报从我身上传出来,
我像触电了一样,跳起来,吓死我了,手忙脚乱的关掉。
但为什么我周围的日本人手机没反映,我是docomo的
收到手机警报时吓了一跳,不管三七二十一,带着孩子先跑到楼下去了,后来上网一查,原来不是我们这边强震,自己吓自己了,哈哈!
由琳 发表于 2013-8-8 17:16
不知怎么安慰你们这群被遗忘的人了。。。哈哈哈哈哈

唉,桑心哦   
居然让你如此欢乐,
jackit 发表于 2013-08-08 20:46:09
收到手机警报时吓了一跳,不管三七二十一,带着孩子先跑到楼下去了,后来上网一查,原来不是我们这边强震,

是根本没震〜哈哈哈哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表