小春网

注册账号
楼主: 由琳

[夫妻秘话] 地震警报是所有人的手机都能收到吗??

amaebi 发表于 2013-8-9 13:39
会不会跟手机公司有关?我au的也没下载什么软件,就开着手机本身的那个通报,收到了,我同学SB的没收到。。 ...

我和老公都是au,都是iphone,都开了通知。。我响了他没有。。他肯定真的被遗弃了,哈哈哈哈哈
由琳 发表于 2013-8-9 13:41
我和老公都是au,都是iphone,都开了通知。。我响了他没有。。他肯定真的被遗弃了,哈哈哈哈哈 ...

哈哈~这个确实好诡异啊!!被遗弃了www~~~~当时在车上一些人没响就觉得很奇怪了,现在看来这个通报标准真的不知道是啥。。~
我也没收到,和手机版本有关?
头像被屏蔽
给我手机震爆了。。。。。
你老公还好啦 地震的时候我在上课 全班二十来个人 手机全响了 就我的没响 求安慰呀!!
陌小熙 发表于 2013-8-9 16:57
你老公还好啦 地震的时候我在上课 全班二十来个人 手机全响了 就我的没响 求安慰呀!! ...

安慰呀安慰呀安慰呀安慰呀安慰呀安慰呀
所有手机应该都能收到,不管是不是苹果手机,身边有同事就是普通的手机,也收到了

至于没收到的,应该是信号阻塞或者延迟而已..........你想想:同时给1.3亿个手机发信息!

在中国过大年三十的时候,大家都发拜年短信会发现发不出去,是吧,就是这样的原因

以上是我个人理解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表