小春网

注册账号

[夫妻秘话] 地震警报是所有人的手机都能收到吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚呢个奈良地震警报我的手机收到了。。

我老公正抱着手机,等到现在也没收到。。。他正在郁闷,还问我,是不是政府的意思是他被震死了也没关系。。。。

我该怎么安慰他才好啊。。。哈哈哈哈哈哈
收到了,但是没地震,好像和手机没有关系。因为下载的「防災速報」のアプリ,所以才响的。
响了,声音超讨厌的。
hanteki 发表于 2013-8-8 17:10
收到了,但是没地震,好像和手机没有关系。因为下载的「防災速報」のアプリ,所以才响的。 ...

要下载东西才会响么??呢我没下过也响了啊。。。。我老公郁闷到现在,哈哈哈哈哈哈
收到了,说三级,但我完全没感觉
由琳 发表于 2013-8-8 17:11
要下载东西才会响么??呢我没下过也响了啊。。。。我老公郁闷到现在,哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈,响了半天我才反应过来,还以为周围出什么事了呢,哈哈
anita活见鬼 发表于 2013-8-8 17:12
收到了,说三级,但我完全没感觉

我也没感觉。。。我老公很郁闷为啥人家都收到就他没有。。。
我老公收到了,我没收到
完了,政府看来也认为震死我没关系
伤心去了
收到了,正玩手机呢,吓一跳啊
大眼睛小白兔 发表于 2013-8-8 17:13
我老公收到了,我没收到
完了,政府看来也认为震死我没关系
伤心去了

不知怎么安慰你们这群被遗忘的人了。。。哈哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号