小春网

注册账号
楼主: 吾醒

[夫妻秘话] 七年

吾醒 发表于 2013-08-08 09:05:11

要做看着像藤,其实是树的女人。

这话经典,感谢楼主,今年正好第七年,受益匪浅。
在一起第九个年头。结婚第4个年头。

看得开了
2002年在一起的。 偶尔还会痒一痒,内心也无数过呐喊过离婚,不过小痛小痒的起因都不是什么杀伤力的问题。睡醒了就淡忘了。反正感觉孩子是最大的解痒药。
故事中的女主人应该是半个神,反正我做不到
吾醒 发表于 2013-8-8 10:30
我也是看了以后感触很深,在我婚姻最水深火热的时候,老公曾经跟我说过一句话,他说跟我在一起觉得很累! ...

像美眉学习!
吾醒 发表于 2013-8-8 10:30
我也是看了以后感触很深,在我婚姻最水深火热的时候,老公曾经跟我说过一句话,他说跟我在一起觉得很累! ...

打错别字了,失礼
Bree.K 发表于 2013-8-8 10:58
还是你们厉害哈,我的儿子还木出生,在肚子里呢。。。
彻彻底底2人世界玩了7年,真是开心哈。

mm说的好啊。         
掐指一算,我才恋爱一年,以后要和家里那位好好过,婚版的各位散播正能量的都是学习的对象,其他JMS的肺腑长篇也是值得借鉴的。

希望以后可以好好过。天天来散播正能量!
好贴,
年轻的朋友没有这个台词
想想自己已有三个
别提他了。
大家是从交往开始算,还是从结婚开始算啊??
从登记算起,今年第7年,左右手了,小吵经常,还是欢声笑语比较多,我还算容易满足的人吧!希望生活越来越好,不过说真的,真是审美疲劳啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表