小春网

注册账号
楼主: 吾醒

[夫妻秘话] 七年

挺好的文章,就是不知道自己能做到多少
10年,这文章第一次看
嗯  幸福一和幸福三都还好 幸福二的要好好学习改进下啦 收藏没事看看推进夫妻感情 5年多但感觉还是跟才谈没多久的时候差不多 不知道七年的时候会不会有些许小变化啥的 坚持好好做好自己
吾醒 发表于 2013-8-8 09:05
要做看着像藤,其实是树的女人。

一句比一句深奥,啥意思?
什么女人是藤?
什么女人是树?
以前看过。再看还是很感动。

女人的幸福不是别人给的。我就是这么要求自己的。现在感觉自己每天心情很轻松。

宠物小茶 发表于 2013-8-8 10:12
以前看过。再看还是很感动。

女人的幸福不是别人给的。我就是这么要求自己的。现在感觉自己每天心情很轻松 ...

我也是看了以后感触很深,在我婚姻最水深火热的时候,老公曾经跟我说过一句话,他说跟我在一起觉得很累!让我深深反省了一次。原来他跟我在一起这么累。我这个人啊,就是想越好越好,我对自己也是这个要求,比肩命。现在想开了,老公好不好,都没有人逼咱们嫁不是,都是自己的选择,多想着他的好,包容他的不足。日子才会越过越好
学生时代结婚,马上迎来第八年了,嘿嘿,
觉得感情一年比一年好,老公越来越成熟越来越有魅力了。
我也的加油啦。
吾醒 发表于 2013-8-8 10:30
我也是看了以后感触很深,在我婚姻最水深火热的时候,老公曾经跟我说过一句话,他说跟我在一起觉得很累! ...

是的。

婚姻需要经营。懂得经营的人才会越来越幸福。容易满足的人也会越来越幸福。

但是也分人,有些男人是没法经营的。所以结婚之前要挑明白。不要糊里糊涂嫁了以后后悔莫及。比婆家是个无底洞。真心
Bree.K 发表于 2013-8-8 10:37
学生时代结婚,马上迎来第八年了,嘿嘿,
觉得感情一年比一年好,老公越来越成熟越来越有魅力了。
我也的加 ...

握爪一下,我也是大二结婚的,不过我情况特殊一点,是因为有了儿子,婚礼的时候已经快5个月了。而且我是闪婚,交往不过几个月,基本没有恋爱期。靠时间慢慢磨合过来的。现在儿子也大了,日子越来越好。
吾醒 发表于 2013-8-8 10:56
握爪一下,我也是大二结婚的,不过我情况特殊一点,是因为有了儿子,婚礼的时候已经快5个月了。而且我是 ...

还是你们厉害哈,我的儿子还木出生,在肚子里呢。。。
彻彻底底2人世界玩了7年,真是开心哈。

年轻气盛的时候吵架也轰轰烈烈的,爱的时候死去活来,
觉得人生经历了这些,足已,
现在什么都有了,能放下心态平平静静地经营爱情,每天的太阳都是崭新的。
很幸福。嘿嘿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表